Главная Новости Как стать Снегурочкой или Дедом Морозом?

Как стать Снегурочкой или Дедом Морозом?

Стать настоящим Дедом Морозом или Снегурочкой еще не поздно, творить чудеса можно до самого Нового года, 31 декабря. Есть три простых способа сделать это: оплатить чье-то желание, поделиться новогодним настроением или стать добрым фотографом.

1. Как оплатить желание?

Не все письма нашли своих Дедов Морозов и Снегурочек. Поделитесь любой посильной суммой, чтобы никто не остался без чудес! На собранные средства мы осуществим мечты, которые остались без внимания, и организуем домашние праздники. Уже несколько лет подряд ребята и Деды Морозы не устраивают обычные ёлки, а вместе собираются за новогодним столом — режут салаты, вспоминают уходящий год.

Оплатить желание и организацию праздника можно:

1. С помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

2. Как поделиться новогодним настроением?

В паллиативом отделении детской больницы живут ребята с неизлечимыми заболеваниями. Для них, как ни для кого, важны даже самые маленькие радости. Например, новогоднее настроение и ожидание чудес. Принести их мальчишкам и девчонкам могут самые обычные мандарины, без которых трудно представить Новый год. Эти яркие, солнечные фрукты дарят улыбки. А они иногда бывают сильнее любых лекарств.

Привезти ребятам новогоднего настроения можно по адресу: г. Пермь, ул. Бушмакина, д. 19, отделение паллиативной помощи. Лучше заранее предупредить о своем приезде по телефону: 275-64-48.

3. Как стать добрым фотографом?

Без этих волшебников никто не поверит, что чудеса случаются на самом деле. Только они умеют ловить в объектив трогательные моменты и показывать их сотням людей, которые стали Снегурочками и Дедами Морозами для ребят из детских домов и больниц со всего края.

Если вы могли бы в этом помочь, то мы вас очень ждем. Все объявления о поиске фотографов публикуются в группе ФотоДедморозим.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Ей не нужен ребёнок? Ей не нужен ребёнок?
23.07.2019
Ларисе 41 год. Недавно она стала мамой в пятый раз — после четырёх дочек родила сына. Но спустя пару часов...
Всё в первый раз Всё в первый раз
23.07.2019
Сразу несколько подопечных проекта «Вернуть будущее» начинают самостоятельную жизнь. Вне системы интернатов они сами передвигаются по городу, готовят еду, ходят...
Лучше бы отдала в детдом? Лучше бы отдала в детдом?
19.07.2019
Почти каждая мама особенного ребёнка хоть раз получала совет «от добрых людей» отдать малыша, а потом родить нового. А про...
В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги
18.07.2019
«Его ножки не знают, что такое земля», — объясняет реабилитолог Людмила Кротова состояние мальчика, лежащего в кроватке. Вместе с нянечками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо