Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2017 Исполнение желаний в МЦПД на ул. Шишкина (23.12.2016 г.)

Исполнение желаний в МЦПД на ул. Шишкина (23.12.2016 г.)

текст: Юлия Шестакова
фото: Анастасия Сунцова

Новогоднее настроение в Доме Ребенка поселилось задолго до самого праздника. После того как малыши написали письма и приготовили своими руками открытки для дарителей, они частенько интересовались, скоро ли наконец-то придет Дед Мороз. Некоторые ребята никогда не видели ни настоящей елки, ни Деда Мороза со Снегурочкой. А для кого-то этот волшебный праздник и вовсе должен был стать первым в жизни. Поэтому самого главного дня ждали искренне и с нетерпением.

А когда много маленьких людей так сильно ждет, то Дед мороз ну никак не может подвести. Поэтому он не только пришел к малышам сам, а еще и привел с собой много разных сказочных героев, которые устроили для ребят самое настоящее волшебное представление!

Дети были в восторге от анимационной программы «Новогодние игрушки» от детского развлекательного центра «Октябрь». Любимые персонажи мультфильмов рассказали малышам замечательную историю о дружбе и том, как важно верить в чудеса, чтобы они обязательно случались. И все желания наших ребят, конечно же, сбылись в заключение Новогоднего праздника.

Глаза у ребят горели ярче огней на елочке, когда Дед Мороз начал дарить заветные пакеты и коробки. Некоторые подарки были размером больше самих получателей и нести их помогали взрослые. Что-то, как например, велосипед, было освоено и протестировано сразу же. Причем малышка, мечтавшая о велосипеде, не только немедленно покаталась на нем сама, но и разрешила это сделать своим друзьям.

Другие же малыши, настолько радовались своим коробкам, что даже не хотели их открывать. Просто крепко прижимали их к себе и счастливо улыбались.

Получив подарки, ребята, в свою очередь, тоже старались поблагодарить Деда Мороза и рассказывали ему стихи и пели песенки. Даже те, кто еще не умеет говорить хорошо, пытались, что-то декламировать на своем детском языке.

В момент расставания дети немного расстроились, но сказочные герои еще ненадолго задержались и проводили детишек в группы. Когда малыши поднимались по лестнице, то помогать нести свои подарки они не доверили никому. Поэтому Деду Морозу и Снегурочке пришлось вместо подарков нести самих малышей.

Вот так волшебно, благодаря десяткам неравнодушных пермяков, мы отметили самый главный и любимый праздник. И добрые воспоминания о нем обязательно сохранятся еще очень долго. Спасибо всем причастным за настоящие чудеса.

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание! Чтобы узнать о судьбе подарка, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Юлии Шестаковой (тел. 8-922-33-34-401). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
Первые дети со СМА в Пермском крае начали получать «Спинразу» за счёт бюджета Первые дети со СМА в Пермском крае начали получать «Спинразу» за счёт бюджета
23.09.2020
В сентябре 2020 двое детей из Пермского края получили первые инъекции препарата «Спинраза» за счёт бюджета. Лекарство помогает бороться со...
Больничная мама спасла младенца от одиночества Больничная мама спасла младенца от одиночества
18.09.2020
Когда малыш рождается, мама и папа окружают его любовью и радуются каждому мгновению, проведённому вместе. Ребёнок плачет — мама берёт...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо