Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2017 Исполнение желаний в МЦПД на ул. Шишкина (23.12.2016 г.)

Исполнение желаний в МЦПД на ул. Шишкина (23.12.2016 г.)

текст: Юлия Шестакова
фото: Анастасия Сунцова

Новогоднее настроение в Доме Ребенка поселилось задолго до самого праздника. После того как малыши написали письма и приготовили своими руками открытки для дарителей, они частенько интересовались, скоро ли наконец-то придет Дед Мороз. Некоторые ребята никогда не видели ни настоящей елки, ни Деда Мороза со Снегурочкой. А для кого-то этот волшебный праздник и вовсе должен был стать первым в жизни. Поэтому самого главного дня ждали искренне и с нетерпением.

А когда много маленьких людей так сильно ждет, то Дед мороз ну никак не может подвести. Поэтому он не только пришел к малышам сам, а еще и привел с собой много разных сказочных героев, которые устроили для ребят самое настоящее волшебное представление!

Дети были в восторге от анимационной программы «Новогодние игрушки» от детского развлекательного центра «Октябрь». Любимые персонажи мультфильмов рассказали малышам замечательную историю о дружбе и том, как важно верить в чудеса, чтобы они обязательно случались. И все желания наших ребят, конечно же, сбылись в заключение Новогоднего праздника.

Глаза у ребят горели ярче огней на елочке, когда Дед Мороз начал дарить заветные пакеты и коробки. Некоторые подарки были размером больше самих получателей и нести их помогали взрослые. Что-то, как например, велосипед, было освоено и протестировано сразу же. Причем малышка, мечтавшая о велосипеде, не только немедленно покаталась на нем сама, но и разрешила это сделать своим друзьям.

Другие же малыши, настолько радовались своим коробкам, что даже не хотели их открывать. Просто крепко прижимали их к себе и счастливо улыбались.

Получив подарки, ребята, в свою очередь, тоже старались поблагодарить Деда Мороза и рассказывали ему стихи и пели песенки. Даже те, кто еще не умеет говорить хорошо, пытались, что-то декламировать на своем детском языке.

В момент расставания дети немного расстроились, но сказочные герои еще ненадолго задержались и проводили детишек в группы. Когда малыши поднимались по лестнице, то помогать нести свои подарки они не доверили никому. Поэтому Деду Морозу и Снегурочке пришлось вместо подарков нести самих малышей.

Вот так волшебно, благодаря десяткам неравнодушных пермяков, мы отметили самый главный и любимый праздник. И добрые воспоминания о нем обязательно сохранятся еще очень долго. Спасибо всем причастным за настоящие чудеса.

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание! Чтобы узнать о судьбе подарка, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Юлии Шестаковой (тел. 8-922-33-34-401). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Дедморозим» размечтались в министерстве социального развития «Дедморозим» размечтались в министерстве социального развития
16.09.2019
В минсоце состоялась рабочая встреча координаторов «Дедморозим» с Павлом Фокиным, министром социального развития Пермского края, и Дмитрием Санниковым, его заместителем....
Миша выздоровел без слёз Миша выздоровел без слёз
13.09.2019
9-летний Миша (имя изменено) живёт в детском доме-интернате. Воспитатели рассказывают, что он очень озорной мальчишка, который всегда улыбается и шкодит....
Как вы помогаете обучать врачей во всём Пермском крае Как вы помогаете обучать врачей во всём Пермском крае
13.09.2019
В Пермском крае есть как минимум 18 детей и 1 молодой взрослый с диагнозом «миодистрофия Дюшенна». Пока специалисты Службы качества...
Отчёт о чудесах за август Отчёт о чудесах за август
13.09.2019
В отчёте за август мы подробно рассказываем вам о чудесах для детей, которые произошли благодаря вам. За этот месяц в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо