Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2017 Исполнение желаний в Центре помощи детям г. Лысьва (24.12.2016 г.)

Исполнение желаний в Центре помощи детям г. Лысьва (24.12.2016 г.)

Текст: Анна Семенова
Фото: Оля Рунёва

Для Лысьвы мы решили приготовить «стандартный» Новый год — дети там маленькие, и им интересно познакомиться с Дедом Морозом и Снегурочкой, рассказать стихи, получать подарки. С нами отправилась наша знакомая актриса и аниматор Алена Путина, позитивная и веселая — на празднике она была Снежной королевой. Перед тем, как все вместе стали звать Деда Мороза и Снегурочку, она веселила детишек конкурсами, песнями, хороводами.

Еще она привезла с собой пушку, которая создает сильный ветер, и пускала специальный бумажный снег. Сначала ребята смотрели издалека, а потом, когда поняли, что с этим можно играть, стали лепить снеговиков (или бумаговиков?), строить замки, и конечно, кидаться друг в друга.

Когда мальчишки и девчонки, разгоряченные играми и танцами, немного успокоились, мы решили, что пора звать Деда Мороза и Снегурочку. Наконец, они появились и расспросили ребят, как те себя вели. Дети рассказывали стихи, а потом на сцене появился миньон с подарками. Он разговаривал на своем миньонском языке, чем развеселил детишек и больше всего — воспитателей. А пока одни ребята получали свои подарки, другим делали аквагрим: некоторые ребята приходили к Деду Морозу уже с яркими, разрисованными лицами.

Многие ребята не ожидали подарков, которые получили. Например, один мальчик попросил трехколесный велосипед, а ему подарили «взрослый» двухколесный, со скоростями — он даже расплакался от счастья, сказал, что еще не умеет на таком кататься. Другой мальчик тоже ждал велосипед, и все ему говорили, что ему подарят самую простую «Каму», а он тоже получил крутой скоростной велосипед.

Но, конечно, маленькие дети чаще всего просили куклы и игрушки — и, получив их, сразу принимались с ними играть прямо в зале и в своих комнатах. Дед Мороз со Снегурочкой, конечно, еще раз поговорили со всеми ребятами, узнали, понравились ли им подарки. А когда праздник закончился, дети настолько ушли в игры со своими новыми игрушками, что забывали попрощаться с Дедом Морозом и Снегурочкой. «Ребята, давайте попрощаемся» — «А, что? Пока, пока!» — и снова в игры, настолько им это было интересно.

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание! Чтобы узнать о судьбе подарка, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» +7 (342) 270-08-70, назовите свои имя и фамилию.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Деду Морозу Андрею Семёнову (т. 8-982-49-92-099). У него на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Ей не нужен ребёнок? Ей не нужен ребёнок?
23.07.2019
Ларисе 41 год. Недавно она стала мамой в пятый раз — после четырёх дочек родила сына. Но спустя пару часов...
Всё в первый раз Всё в первый раз
23.07.2019
Сразу несколько подопечных проекта «Вернуть будущее» начинают самостоятельную жизнь. Вне системы интернатов они сами передвигаются по городу, готовят еду, ходят...
Лучше бы отдала в детдом? Лучше бы отдала в детдом?
19.07.2019
Почти каждая мама особенного ребёнка хоть раз получала совет «от добрых людей» отдать малыша, а потом родить нового. А про...
В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги
18.07.2019
«Его ножки не знают, что такое земля», — объясняет реабилитолог Людмила Кротова состояние мальчика, лежащего в кроватке. Вместе с нянечками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо