Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2017 Исполнение желаний в Центре помощи детям на ул. Пирожкова (27.12.2016 г.)

Исполнение желаний в Центре помощи детям на ул. Пирожкова (27.12.2016 г.)

текст: Юлия Шестакова
фото: Наталья Воронина

Новый год — это такой праздник, когда все дети ждут чудес и верят в них. Малыши вслух, а подростки про себя, чтобы не растерять солидности. Но никто не в силах противиться магии Нового года. Волшебного дня с огромным нетерпением ждали абсолютно все.

Зная, что в нашем учреждении живут ребята всех возрастов, Дедушка Мороз со своим помощником северным мишкой постарались на славу.

На нашем празднике были и танцевальные баттлы, и смешные конкурсы, ребята пели и рассказывали стихи. Веселились и радовались одинаково и малыши, и подростки.

А уж когда пришло время подарков, то в новогоднее волшебство поверили даже самые заядлые скептики. Потому что Дед Мороз сумел исполнить абсолютно все детские мечты.

А надо сказать, что наши ребята еще на этапе написания писем, задавали Дедушке нелегкие задачи. Например, один мальчишка очень серьезно нам заявил , что если Дед Мороз по-настоящему существует и на самом деле такой большой волшебник, как все говорят, то он сам обязательно догадается, что машина нужна непременно красная и в письме он об это писать не будет. И дедушка, конечно же, нисколько не подвел, и машинку принес самую, что ни на есть красную.

Футболки с символикой любимой группы, квадрокоптер , целый чемодан косметики, подарочные сертификаты, умные часы — все это и многое другое нашли ребята под елкой. Кроме подарков каждый из детей получил адресное письмо от Деда Мороза с теплыми пожеланиями и добрыми наставлениями.

Веселого северного медвежонка очень полюбили малыши. Настолько сильно он им понравился, что один маленький мальчик даже передарил ему свой только что полученный подарок. А уж обнимали наших северных героев настолько горячо и много, что под конец праздника они чуть не растаяли.

Ребята тоже не оставили Дедушку и его помощников без подарка. После праздничной вечеринки нас всех ждал красиво накрытый стол с чаем, тортами и пирогами. Дед Мороз отметил, что таких вкусных пирогов он и в Великом Устюге, пожалуй, не ел и попросил рецепт для Снегурочки.

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание! Чтобы узнать о судьбе подарка, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» +7 (342) 270-08-70, назовите свои имя и фамилию.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Юлии Шестаковой (тел. 8-922-33-34-401). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Ей не нужен ребёнок? Ей не нужен ребёнок?
23.07.2019
Ларисе 41 год. Недавно она стала мамой в пятый раз — после четырёх дочек родила сына. Но спустя пару часов...
Всё в первый раз Всё в первый раз
23.07.2019
Сразу несколько подопечных проекта «Вернуть будущее» начинают самостоятельную жизнь. Вне системы интернатов они сами передвигаются по городу, готовят еду, ходят...
Лучше бы отдала в детдом? Лучше бы отдала в детдом?
19.07.2019
Почти каждая мама особенного ребёнка хоть раз получала совет «от добрых людей» отдать малыша, а потом родить нового. А про...
В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги
18.07.2019
«Его ножки не знают, что такое земля», — объясняет реабилитолог Людмила Кротова состояние мальчика, лежащего в кроватке. Вместе с нянечками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо