Главная Новости Пермяки совершают чудеса тоннами

Пермяки совершают чудеса тоннами

Так выглядит макулатура, готовая к отправке на переработку. А еще так выглядят чудеса — если подойти к ним практично и измерять в тоннах. Как делают, например, в пермской компании «Буматика», которая занимается утилизацией отходов и помогает пермякам отправлять ненужную бумагу на лечение детей!

Каждому, кто сдает макулатуру, менеджеры компании предлагают отправить вырученные средства на помощь подопечным «Дедморозим». Так, в конце прошлого и в начале этого года пермяки отправили на добрые дела почти 1700 килограммов старых газет, тетрадей и журналов.

«Все, что мы делаем — предлагаем тем, кто сдает макулатуру, перечислить деньги в фонд. Несколько сотен рублей для одного человека — это немного, но все вместе люди могут внести ощутимый вклад в добрые дела, — рассказывает Анастасия Прошина, менеджер департамента сырьевой логистики компании «Буматика».Все, что для этого нужно — после сдачи макулатуры подписать специальный акт о том, что вы хотите передать вознаграждение в пользу фонда».

Если макулатуры у вас не очень много (в мире переработки это до 300 килограммов — целый багажник!), привезти бумагу нужно будет самостоятельно. А если удалось собрать больше — как ученикам школы №44 (2,5 тонны) или школы №111 (1,5 тонны) — «Буматика» сама организует доставку.

Чтобы совершить чудо, отправив старую бумагу на доброе дело, обратитесь в компанию «Буматика». Уточните подробности на сайте или позвоните по телефону 2-700-008.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!» «Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!»
08.07.2020
Четыре года Саша Бабыкин жил в детском доме-интернате в Рудничном, потому что в семье случилась беда и мама не могла...
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре
30.06.2020
Ребята из пермской школы № 65 не смогли остаться в стороне, когда узнали, что первокласснице Соне Царь нужно чудо —...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо