Главная Новости Допрыгнуть до здоровья

Допрыгнуть до здоровья

Помочь свершиться чуду иногда можно самыми простыми — и уж точно очень веселыми — действиями. Например, подпрыгнув как можно выше. Такой необычный способ совершения добрых дел пермякам предлагает батут-арена «Панорама». Для того, чтобы помочь ребенку, жизнь которого зависит от чуда, достаточно прийти в батут-арену — и 5 рублей от каждого посещения отправятся на помощь подопечным «Службы скорых чудес».

«Мы давно дружим с Дедморозим, и нам хочется быть причастными к добрым делам, — рассказывает директор батут-арены Иван Казанцев. — Поэтому мы решили привлечь горожан. Надеемся, что пермяки пойдут навстречу и будут охотно помогать»

Кстати, сотрудники батут-арены уже не раз приглашали в гости ребят из детских домов — и не только давали вдоволь напрыгаться и полазать, но и поили чаем и просто общались. Например, недавно «Панорама» принимала у себя ребят из Центров помощи детям на Светлогорской и Пирожкова.

«Дети все просто в восторге. Полет, паришь в воздухе, отрываешься от земли и летишь как птица — где еще можно такое почувствовать? — вспоминает взводная ребят со Светлогорской Наталья Баяндина. — Даже мы, взрослые, тоже прыгали как дети, как будто вернулись в детство».

Бросить вызов гравитации и детским болезням можно в любой из двух батут-арен — не забудьте заранее уточнить время работы и записаться!

«Панорама» на Баумана, 5.
Запись по телефону 8-919-484-55-55 или в обсуждениях группы Вконтакте.

«Панорама» на Дружбы, 34, лит. К.
Запись по телефонам 286-55-57 и 286-55-58 или в обсуждениях группы Вконтакте

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
С Днём защитников детей! С Днём защитников детей!
01.06.2020
1 июня в «Дедморозим» особый праздник — День защитников детей. Он появился в календаре благодаря вам и вашим делам. Поздравляем...
Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания
29.05.2020
Жизнь на карантине стала новым испытанием для многих людей. Но есть семьи, которые годами живут в режиме самоизоляции из-за болезни...
Малыш с глазами волчонка Малыш с глазами волчонка
29.05.2020
В один из майских вечеров к больничным мамам привезли троих малышей из одной семьи. Андрею 3 года, Руслану 1 год,...
Большое детское спасибо от Маши! Большое детское спасибо от Маши!
29.05.2020
Этой весной жизнь Маши Борозняк оказалась под угрозой. В лёгких девочки обнаружили синегнойную палочку — безвредную для здорового человека бактерию,...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо