Главная Новости Оставляли средства гигиены в Мешке Деда Мороза в аптеке?

Оставляли средства гигиены в Мешке Деда Мороза в аптеке?

Ваши подарки помогли ребятам из 7 городов Пермского края. В отличие от обычных, эти подарки помогают выздороветь. Напомним, зимой любой клиент аптечной сети «Пермфармация», мог купить и оставить провизору самые полезные вещи, нужные ребятам в больницах.

За месяц жители Пермского края собрали более 700 товаров: подгузники и влажные салфетки, соки и пюре, зубные пасты, щётки и многие другие необходимые средства гигиены и предметы ухода. Все товары, оставленные участниками акции в аптеках в Пермском крае, были переданы в детские больницы и приюты этих городов и поселков.

Среди них — больницы в Чусовом и Чернушке, куда помещают детей, оставшихся без попечения родителей возрасте до 3 лет, отделения для детей младшего возраста центров помощи детям Кунгура, Соликамска и Кудымкара.

Все подарки из Мешка Деда Мороза, которые передали пермяки, помогают в уходе за детьми-сиротами в рамках проекта «Больничные мамы». Соки отправились в паллиативное отделение больницы № 13, а всё детское пюре — подопечной Больничных мам, которая проходит лечение в онкоцентре.

«Дары из мешка Деда Мороза – это еще и серьёзное подспорье подопечным проекта «Рядом с мамой», которым мы при выписке из роддома передаём необходимые средства гигиены — ножнички, подгузники, присыпки, бутылочки для кормления и многое другое, — рассказывает координатор «Дедморозим» Татьяна Добрынина. – Эта помощь очень важна, особенно если есть сложности в быстром оформлении пособий на ребёнка или нет финансовой поддержки со стороны родственников или друзей женщины».

На какой период хватит собранных вещей, зависит от количества детей, которым потребуется уход. Но самое важное, что собранные запасы помогут ребятам, оказавшимся в больнице, сразу же, как только это потребуется.

Кстати, чудо для ребят из детских домов и приютов, оказавшихся в больницах, можно совершить и без всякого повода — зайдите в группу Больничных мам или свяжитесь со Снегурочкой Татьяной Добрыниной.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Вика, у тебя всё будет хорошо!» «Вика, у тебя всё будет хорошо!»
29.09.2020
Из-за детского церебрального паралича тяжёлой степени Вика Габдурахманова из Чусового лишена способности ходить и двигаться, ей трудно дышать и кушать...
Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме
25.09.2020
Летом сыну Кристины (имя изменено) исполнился годик. В день рождения малыша женщина с ребёнком приехали в штаб «Дедморозим» к координаторам...
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо