Главная Новости «Дедморозим» первым в крае включен в список 115 честных фондов страны

«Дедморозим» первым в крае включен в список 115 честных фондов страны

«Дедморозим» стал первым пермским партнером сервиса для умной и честной благотворительности Добро Mail.Ru. Фонд вошел в число 115 честных фондов России и успешно прошел проверку службы безопасности и юристов Mail.Ru Group.

Фонд запустил на Добре сразу несколько проектов, чтобы неравнодушные люди могли по-разному поддержать детей-сирот.

Например, помочь им стать увереннее и сильнее, оплатив курс занятий горными лыжами. Такой способ воспитания подростков уже несколько лет практикуют в Центре помощи детям на ул. Ялтинская. По мнению педагогов, занятия на горных лыжах становятся для ребят мотивацией, чтобы исправить поведение и достичь успехов в учебе. А тем, кто в сиротском учреждении недавно, поездки на лыжню помогают подружиться с другими детьми.

Поддержка пользователей также нужна, чтобы избавить ребят из детских домов от одиночества и страха в больнице. Весной дети чаще болеют и оказываются в стационарах. Труднее всего приходится малышам, которые попадают в незнакомое место без близких и еще не умеют следить за приемом лекарств, ухаживать за собой. «Дедморозим» собирает 154 тысячи рублей, чтобы в марте и апреле оплатить работу заботливых сиделок. Они будут рядом с детьми в трудные для них моменты.

«Вместе с Добром Mail.Ru мы хотим сделать так, чтобы совершать чудеса для детей стало проще, а результаты помощи были понятны и видны каждому. Поддерживая наши проекты на Добре, люди смогут менять к лучшему жизнь сирот и ребят со смертельно опасными заболеваниями из Пермского края. Мы будем рады, если к нам присоединится огромная аудитория Добра Mail.Ru. На чудеса способен каждый», — считает Дмитрий Жебелев, соучредитель фонда «Дедморозим».

Тем, кто готов помочь один раз или начать поддерживать проект регулярно с помощью автоплатежей, достаточно перейти по ссылке.

Помочь можно не только деньгами: поделившись ссылкой на проект фонда, можно рассказать о нем тысячам людей, которые обязательно придут на помощь. Cогласно исследованию Добра Mail.Ru и ВЦИОМ, каждый четвертый будет помогать, если узнает, что это делают его друзья или близкие люди. По правилам сервиса, после завершения проекта фонд обязательно публикует финансовый отчет.

Добро Mail.Ru — российский сервис, который помогает пользователям легко поддерживать проекты проверенных благотворительных фондов со всей России. За 2016 год объем пожертвований вырос втрое — поддержку находят проекты помощи детям и тяжелобольным взрослым, одиноким пожилым людям и животным.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо