Главная Новости День именинника взяли на абордаж

День именинника взяли на абордаж

Текст: Никита Баранов
Фотографии: Алёна Маринова

Что нужно, чтобы взять судно противника на абордаж? Верная команда, крепкие паруса и изрядная доля пиратской отваги. Рецепт удачного Дня именинника почти такой же — только без парусов, а в конце все получают конфеты и подарки. Таким и получился праздник для ребят из социально-реабилитационных центров «Родник» и «Доверие».

Организовать пиратский День именинника Снегурочкам помогли в компании «HappyMIX». Для мальчишек и девчонок подготовили веселую программу, которая не оставила равнодушными даже самых взрослых, которые обычно неохотно участвуют в «детских» забавах.

«В этот раз на День именинника в центрах было необычно много ребят, почти сорок человек, но все прошло на удивление спокойно, — рассказывает Снегурочка Мария Кивокурцева. — Ребят быстро организовали, разделили на две команды, и задействованы были все».

Обе команды, как настоящие пиратские банды, обзавелись собственными названиями, девизами, нарисовали флаги. И, конечно, соревновались друг с другом — были и конкурсы на логику или запоминание, и активные игры, а в конце — общая дискотека, на которой никто не стоял в сторонке.

«Девушки-аниматоры были очень веселые, растормошили всех детей, все постоянно были во что-то вовлечены. Для ребят устроили множество конкурсов, например, каждому досталась роль в сказке, и в определенный момент нужно было выходить и играть ее, — рассказывает Снегурочка Дарья Чеклецова. – Интересным был конкурс на поиск конфет. Вроде бы в большом зале прятать было некуда, а ребятам все равно пришлось попотеть, чтобы отыскать сладости. Хотя многие из них буквально лежали на виду».

Хотите устроить интересное мероприятие или праздник для ребят из детских домов или приютов? Позвоните по телефону горячей линии +7 (342) 270-08-70 или напишите на info@dedmorozim.ru

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!» «Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!»
08.07.2020
Четыре года Саша Бабыкин жил в детском доме-интернате в Рудничном, потому что в семье случилась беда и мама не могла...
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре
30.06.2020
Ребята из пермской школы № 65 не смогли остаться в стороне, когда узнали, что первокласснице Соне Царь нужно чудо —...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо