Главная Новости Город на страже маленького сердца

Город на страже маленького сердца

Через 12 дней, 26 июня, маленький Кирилл Садкин уезжает на лечение в Дуйсбург. Немецкие врачи ждут мальчика, чтобы помочь ему с лечением врожденного порока сердца. Сумма, необходимая для его оплаты, непосильна для семьи малыша. Поэтому отправиться на жизненно важное обследование и операцию Кириллу помогает вся Пермь. В день рождения города и день России в его поддержку прошёл SMS-марафон, объединивший участников праздничных мероприятий.

С главной сцены гостям концерта, приуроченного ко дню города, предлагали отправить SMS на помощь Кириллу. За несколько часов участниками акции стали более 100 человек. Сообща они накопили для мальчика 10 864 рубля.

Эти деньги помогут покрыть расходы Кирилла и его мамы в Германии — оплату жилья, услуги переводчика. Может измениться и стоимость лечения ребенка. Она увеличится и потребует дополнительных вложений, если по итогам обследований мальчику понадобятся дополнительные процедуры: более сложная операция, дополнительные дни в палате интенсивной терапии. Поэтому сбор средств для Кирилла продолжается.

Всем сердцем поддержите малыша, чтобы его сердце могло биться долго и счастливо. Совершить для Кирилла чудо сейчас можно, поделившись любой посильной суммой:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
4-летний малыш стал помощником больничной мамы 4-летний малыш стал помощником больничной мамы
07.05.2021
Ване всего 4 года, но в больничной палате он был за старшего. Вместе с ним здесь лежал 3-летний Паша. Мальчики...
История Ларисы и дочки, которую она не хотела замечать История Ларисы и дочки, которую она не хотела замечать
05.05.2021
Весной у Службы сохранения семей «Дедморозим»  внезапно наступило горячее время. Из одного и того же роддома в течение 3 дней...
Два чуда за четыре дня: как вы спасли Егора и Глеба Два чуда за четыре дня: как вы спасли Егора и Глеба
30.04.2021
Бывают ситуации, справиться с которыми в одиночку невозможно. Но с вашей поддержкой чудеса случаются, когда дети нуждаются в них больше...
«Забирай, конечно, мы уже все переплакали и передумали всё, что можно». История Нины и её третьего ребёнка «Забирай, конечно, мы уже все переплакали и передумали всё, что можно». История Нины и её третьего ребёнка
28.04.2021
Весной у Службы сохранения семей «Дедморозим»  внезапно наступило горячее время. Из одного и того же роддома в течение 3 дней...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо