Главная Новости На шаг ближе к выздоровлению

На шаг ближе к выздоровлению

Пермяки поддерживают Наташу Долматову четвертый год. В 2013 году у девочки была обнаружена медуллобластома — опухоль в голове. Лечение таких болезней — ювелирный процесс, потому что любое неверное действие приведет к необратимым последствиям. Посмотрите на фотографии: Наташа движется к выздоровлению шаг за шагом.

Помогите ей сделать ещё один!

В июле девочке предстоит контрольное обследование в Германии. Его нужно проходить именно там, у врачей, которые наблюдают Наташу всё время ее лечения. Чтобы сэкономить средства, все процедуры, которые можно пройти в Перми, семья получает в детском онкоцентре.

Сейчас семье требуется 150 тысяч рублей, чтобы отправиться на обследование в Берлин — оплатить авиабилеты, услуги переводчика, жилье. Совершите чудо сейчас, чтобы поддержать Наташу:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

4. Рассказав историю девочки коллегам, знакомым, друзьям. Поделитесь ссылкой на эту страницу: ее можно отправить коллегам по электронной почте или разместить на своей стене в социальной сети.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо