Главная Новости На шаг ближе к выздоровлению

На шаг ближе к выздоровлению

Пермяки поддерживают Наташу Долматову четвертый год. В 2013 году у девочки была обнаружена медуллобластома — опухоль в голове. Лечение таких болезней — ювелирный процесс, потому что любое неверное действие приведет к необратимым последствиям. Посмотрите на фотографии: Наташа движется к выздоровлению шаг за шагом.

Помогите ей сделать ещё один!

В июле девочке предстоит контрольное обследование в Германии. Его нужно проходить именно там, у врачей, которые наблюдают Наташу всё время ее лечения. Чтобы сэкономить средства, все процедуры, которые можно пройти в Перми, семья получает в детском онкоцентре.

Сейчас семье требуется 150 тысяч рублей, чтобы отправиться на обследование в Берлин — оплатить авиабилеты, услуги переводчика, жилье. Совершите чудо сейчас, чтобы поддержать Наташу:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

4. Рассказав историю девочки коллегам, знакомым, друзьям. Поделитесь ссылкой на эту страницу: ее можно отправить коллегам по электронной почте или разместить на своей стене в социальной сети.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
4-летний малыш стал помощником больничной мамы 4-летний малыш стал помощником больничной мамы
07.05.2021
Ване всего 4 года, но в больничной палате он был за старшего. Вместе с ним здесь лежал 3-летний Паша. Мальчики...
История Ларисы и дочки, которую она не хотела замечать История Ларисы и дочки, которую она не хотела замечать
05.05.2021
Весной у Службы сохранения семей «Дедморозим»  внезапно наступило горячее время. Из одного и того же роддома в течение 3 дней...
Два чуда за четыре дня: как вы спасли Егора и Глеба Два чуда за четыре дня: как вы спасли Егора и Глеба
30.04.2021
Бывают ситуации, справиться с которыми в одиночку невозможно. Но с вашей поддержкой чудеса случаются, когда дети нуждаются в них больше...
«Забирай, конечно, мы уже все переплакали и передумали всё, что можно». История Нины и её третьего ребёнка «Забирай, конечно, мы уже все переплакали и передумали всё, что можно». История Нины и её третьего ребёнка
28.04.2021
Весной у Службы сохранения семей «Дедморозим»  внезапно наступило горячее время. Из одного и того же роддома в течение 3 дней...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо