Кирилл Садкин готовится к главной поездке в жизни

В семье Садкиных спокоен только маленький Кирилл: улыбается и играет с любимыми машинками. Волнение взрослых ему совсем не передается, хотя уже на следующей неделе, 26 июня, состоится главная поездка в его жизни — он отправится на обследование и лечение в Германию.

«Кирюша чувствует себя хорошо, начал говорить предложениями из 2-3 слов, активно играет игрушками, очень любит гулять, а купание — это для него самое любимое, — делится новостями мама мальчика Екатерина. — Начинает плюхаться в воде, но при этом быстро устает, начинается одышка».

У Кирилла — сложный порок сердца. Пермские врачи борются за жизнь мальчика с его рождения, и благодаря их усилиям и профессиональному лечению мальчик жив. Но провести операцию, которая исправит проблему и подарит мальчику жизнь, в российских клиниках пока невозможно. К счастью, помочь Кириллу согласились немецкие врачи.

«Неравнодушные пермяки помогают Кириллу подготовиться к поездке: куплены билеты, оформляются виза, страховка и другие необходимые документы, — рассказывает Снегурочка Наташа Цветова. — На счет клиники в Дуйсбурге переведена сумма, которой хватит, чтобы врачи смогли принять на лечение мальчика».

Все это стало возможным только благодаря поддержке тысяч россиян. На помощь Кириллу пришел фонд «Детские сердца», перечисливший 900 тысяч рублей напрямую в клинику, где мальчику предстоит обследование. Мальчику помогала любовь пермяков к баскетболу, когда более 5 тысяч болельщиков посетили благотворительный матч «ПАРМЫ». Пермские женихи и невесты устраивали акции в поддержку Кирилла в рамках свадебного конкурса, а пара из Москвы передала деньги, подаренные на юбилей свадьбы, на оплату лечения. Любители русского языка превратили в реальную помощь свои оценки за Тотальный диктант.

Семья Кирилла уже собирает вещи и готовится к поездке, но вся необходимая на оплату лечения сумма еще не собрана. Кроме того, из-за непредвиденных ситуаций его стоимость может увеличиться. Поэтому поддержка по-прежнему важна для Кирилла. Помогите мальчику на финишной прямой к выздоровлению, поделившись любой посильной суммой:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Миша выздоровел без слёз Миша выздоровел без слёз
13.09.2019
9-летний Миша (имя изменено) живёт в детском доме-интернате. Воспитатели рассказывают, что он очень озорной мальчишка, который всегда улыбается и шкодит....
Как вы помогаете обучать врачей во всём Пермском крае Как вы помогаете обучать врачей во всём Пермском крае
13.09.2019
В Пермском крае есть как минимум 18 детей и 1 молодой взрослый с диагнозом «миодистрофия Дюшенна». Пока специалисты Службы качества...
Отчёт о чудесах за август Отчёт о чудесах за август
13.09.2019
В отчёте за август мы подробно рассказываем вам о чудесах для детей, которые произошли благодаря вам. За этот месяц в...
Участники «Цветов жизни» собрали уже более 4 млн рублей на здоровье детей Участники «Цветов жизни» собрали уже более 4 млн рублей на здоровье детей
12.09.2019
Школьники, их родители и учителя собрали уже 4 183 116 рублей на помощь тяжелобольным детям! Невероятная сумма, которая поможет подопечным...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо