Главная Новости Кириллу Садкину провели операцию

Кириллу Садкину провели операцию

Она прошла успешно. Вчера малыша перевели из палаты интенсивной терапии в обычную палату к маме. Немецкие хирурги довольны проведенным лечением. По словам врачей из клиники Дуйсбурга, удалось сделать всё, что было запланировано. Но обследования показали, что эта операция – первый шаг к выздоровлению Кирилла. Потребуется вторая, когда мальчик подрастет и наберет в весе.

«Отменили почти все капельницы. Отеки спали. Насыщение крови кислородом хорошее. Пальчики не синие и сам розовый, ура!», — с облегчением делится новостями о здоровье Кирилла его мама Екатерина Садкина. Перед началом лечения настроение было более напряженным. Обследования показали, что болезнь серьезно угрожала жизни мальчика. По мнению врачей, в таком состоянии он прожил бы всего около полугода.

«Специалисты из клиники Дуйсбурга разделили круги кровообращения в сердце Кирилла, — объясняет Татьяна Надымова, врач, который сопровождает Кирилла и его маму в Германии. — Это повысит насыщаемость крови кислородом, а значит мальчик будет лучше себя чувствовать, у него будут силы, чтобы развиваться и расти». Когда он окрепнет, можно будет провести вторую операцию. После нее Кирилл сможет забыть о лечении – ему и его маме останется соблюдать рекомендации, данные врачами.

Садкиных выпишут домой уже через полторы недели, если восстановление будет проходить по плану. Остаётся только купить билеты на самолет, чтобы Кирилл, его мама и сопровождающий врач могли вернуться в Пермь. Расходы на перелет составят около 50 тысяч рублей. Помогите собрать эту сумму! Любой посильный вклад поможет Кириллу завершить первый шаг к выздоровлению. Совершите чудо сейчас:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Tele2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 100».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Наталья И., г. Пермь
    04.07.2017 - 12:49

    Ну дай Бог Кириллу доброго здоровья на много лет, а его родным – сил и терпения!

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо