Главная Новости 5 компаний, ставшие корпорациями чудес

5 компаний, ставшие корпорациями чудес

Видели в сквере у Театра оперы и балета фотовыставку «Чудеса в тебя верят»? Она посвящена добрым делам жителей Пермского края и будет работать еще до 30 сентября. На каждом стенде можно прочитать историю ребенка, который получил жизненно важную поддержку. Но один стенд совсем не о детях, а о тех, кто помогал им поодиночке, семьями или компаниями.

Такие компании в «Дедморозим», кстати, называют корпорациями чудес, потому что они круглый год помогают подопечным ребятам и поддерживают самые большие и сложные проекты. Сегодня расскажем о 5 из них, которые не только успели натворить чудес, но и поддержали организацию большой выставки о добрых делах.

Выигрывать вместе с детьми — вот что отлично умеют игроки и болельщики баскетбольного клуба «ПАРМА». Добиваясь победы на паркете, они помогают выздоравливать тяжелобольным ребятам. Баскетбольный клуб перечислял средства от продажи билетов на лечение Кирилла Садкина, выпускал серию благотворительных браслетов, чтобы вместе с фанатами помочь Наташе Долматовой и Илье Батурину, и даже на один день подписал контракт с девочкой, чтобы она могла выздороветь.

Современная строительная компания, которая ежедневно делает комфортнее жизни тысяч пермяков. И не забывает о тех, кому приходится труднее многих. «ПЗСП» поддерживает ребят из домов-интернатов для детей с инвалидностью — строит отделение, где дети приобретают навыки самостоятельной жизни, и помогает обучать медицинских работников. Чтобы мальчишки и девчонки могли уверенно стоять на ногах.

В аптеки «Пермфармация» приходят за здоровьем не только для себя, но и для ребят с тяжелыми заболеваниями. Дважды в год сотрудники и клиенты аптек собирают и передают в помощь детям огромные наборы средств гигиены. Подгузники и пеленки, влажные салфетки и специальное питание отправляются в больницы, где лечатся малыши без родителей, и в детские дома. Чтобы окружить заботой тех, для кого это жизненно важно.

Лаборатории «МедЛабЭкспресс» работают для того, чтобы вы могли оперативно получить самую точную информацию о своем здоровье. И для того, чтобы спасать человеческие жизни. С 2015 года в любом пункте можно бесплатно сдать образец крови и стать потенциальным донором костного мозга. Такие доноры могут спасти детей и взрослых, больных раком, когда лекарства бессильны.

ООО «Fort Telecom» помогает своим клиентам владеть максимальной информацией, предлагая системы высокоточного IP-видеонаблюдения. А ребятам с инвалидностью, выросших в детских домах, помогает обрести максимум знаний для независимой жизни в будущем. При поддержке Fort Telecom в Пермском крае появилось специальное отделение, где выпускники детских домов учатся покупать продукты, готовить, гладить, стирать, словом, жить самостоятельно.

Выставка организована в рамках проекта «Город добрых дел», который является победителем XIX городского конкурса социально-значимых проектов «Город – это мы!».

Хотите дать чудесам сто волшебников вперед и совершать добрые дела целой компанией? Позвоните по телефону горячей линии +7 (342) 270-08-70 или напишите на info@dedmorozim.ru

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо