Главная Новости Помогите Максиму и Алеше победить болезни плечом к плечу

Помогите Максиму и Алеше победить болезни плечом к плечу

Во многих сказках братья вместе отправляются в приключения, чтобы плечом к плечу встречать опасности и побеждать злодеев. Жизнь Максима и Алеши Зиновьевых мало похожа на сказку: постоянные трудности, анализы и поездки в больницы и все новые и новые лекарства, которые не помогают.

Сложности со здоровьем сопровождают братьев Зиновьевых всю жизнь. Младший, Алеша родился с патологиями, и некоторые из проблем не поддаются никакому лечению. Старший, Максим, до шести лет не разговаривал. Когда речь наконец удалось поставить, начались проблемы с двигательным аппаратом — с семи лет мальчик не может ходить. Сейчас он учится в третьем классе — и, хотя лечение дало хорошие результаты, передвигаться самостоятельно он не может.

Братья уже побывали в нескольких федеральных центрах, сдали все возможные анализы, а врачи перепробовали большое количество лекарств — существенного прогресса добиться никак не удается. «Каждые три месяца назначают что-то новое. Просто ходим по кругу», — говорит Ольга Зиновьева, мама мальчиков.

Теперь у Максима и Алеши остался последний шанс — генетический анализ. С его помощью врачи смогут разобраться в глубинных причинах проблем мальчиков, поставить точные диагнозы и подобрать правильное лечение, которое принесет результаты. Мама ребят надеется, что генетический тест покажет точную причину заболевания хотя бы у одного мальчика — это станет огромным подспорьем в борьбе с болезнями. К сожалению, собрать необходимую для его оплату сумму — 190 000 рублей — Зиновьевы самостоятельно не в состоянии. Без помощи неравнодушных пермяков им не справиться.

Помочь мальчикам выйти на борьбу с болезнями плечом к плечу можно прямо сейчас:

1. Поделившись посильной суммой с помощью платежной системы RBK Money. После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. Сделав перевод в любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»: выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом: для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Tele2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

4. Рассказав об Антоне друзьям. Чем больше людей узнает о возможности помочь, тем больше откликнется. Ваши репосты, личные сообщения и рассылки умножают чудеса для парня!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Делают то, что любят, и помогают детям Делают то, что любят, и помогают детям
19.04.2021
Вчера завершился благотворительный марафон «Я в деле». Пять событий от неравнодушных пермяков привлекли к добрым делам десятки людей! Рецепт организаторов...
«Гулять, гостить у бабушки, ездить к врачу». Истории неизлечимо больных детей, которые теперь могут безопасно выходить из дома «Гулять, гостить у бабушки, ездить к врачу». Истории неизлечимо больных детей, которые теперь могут безопасно выходить из дома
15.04.2021
Рассказываем, как портативная техника и профессиональная поддержка становятся спасением для детей с тяжёлыми заболеваниями в Пермском крае.
За 9 месяцев мама добилась для сына покупки незарегистрированного препарата За 9 месяцев мама добилась для сына покупки незарегистрированного препарата
13.04.2021
У Никиты миодистрофия Дюшенна - неизлечимое заболевание, при котором постепенно атрофируются мышцы. Врачи назначали Никите препарат, от которого появился сильный...
Как старшая сестра помогает больничной маме заботиться о младшей Как старшая сестра помогает больничной маме заботиться о младшей
09.04.2021
Иногда подопечными больничных мам становятся несколько детей. В один из весенних дней в стационар привезли Лену и Машу (имена детей...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо