Главная Новости Вите и Ксюше нужна помощь, чтобы дышать

Вите и Ксюше нужна помощь, чтобы дышать

Пермяки уже знакомы с Витей Змитровичем и Ксюшей Чугаевой. Последние полгода оба ребёнка дышат благодаря вашей поддержке. И Витя, и Ксюша зависят от специальной трубки — трахеостомы, которую необходимо обрабатывать, используя специальные зонды, меняя тепловлагообменники и фиксаторы. Кроме этого, Ксюше нужны приспособления, чтобы питаться — зонды и шприцы.

Ксюша Чугаева

У Вити был шанс избавиться от трубки и начать дышать самостоятельно. Родители надеялись, что после поездки в Санкт-Петербургский педиатрический медицинский университет у Вити уберут трахеостому, но состояние здоровья малыша не позволило этого сделать. Это значит, что пока он продолжает наблюдаться у врачей, и ему, как и Ксюше, необходима ваша помощь.

Витя Змитрович

К сожалению, расходные материалы, которые помогают этим двум малышам жить, нельзя получить за счет бюджета. Чтобы Витя и Ксюша продолжали дышать ещё полгода, необходимо 205 тысяч рублей. Вы можете им помочь:

1. Поделившись посильной суммой с помощью платежной системы RBK Money. После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. Сделав перевод в любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»: выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом: для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Tele2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

4. Рассказав о ребятах друзьям. Чем больше людей узнает о возможности помочь, тем больше откликнется. Ваши репосты, личные сообщения и рассылки умножают чудеса для Вити и Ксюши!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг
04.12.2020
Вы и больничные мамы становитесь главной поддержкой для детей-сирот, которые болеют. Чудесные няни помогают мальчишкам и девчонкам шаг за шагом...
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо