Главная Новости Вите и Ксюше нужна помощь, чтобы дышать

Вите и Ксюше нужна помощь, чтобы дышать

Пермяки уже знакомы с Витей Змитровичем и Ксюшей Чугаевой. Последние полгода оба ребёнка дышат благодаря вашей поддержке. И Витя, и Ксюша зависят от специальной трубки — трахеостомы, которую необходимо обрабатывать, используя специальные зонды, меняя тепловлагообменники и фиксаторы. Кроме этого, Ксюше нужны приспособления, чтобы питаться — зонды и шприцы.

Ксюша Чугаева

У Вити был шанс избавиться от трубки и начать дышать самостоятельно. Родители надеялись, что после поездки в Санкт-Петербургский педиатрический медицинский университет у Вити уберут трахеостому, но состояние здоровья малыша не позволило этого сделать. Это значит, что пока он продолжает наблюдаться у врачей, и ему, как и Ксюше, необходима ваша помощь.

Витя Змитрович

К сожалению, расходные материалы, которые помогают этим двум малышам жить, нельзя получить за счет бюджета. Чтобы Витя и Ксюша продолжали дышать ещё полгода, необходимо 205 тысяч рублей. Вы можете им помочь:

1. Поделившись посильной суммой с помощью платежной системы RBK Money. После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. Сделав перевод в любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»: выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом: для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Tele2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

4. Рассказав о ребятах друзьям. Чем больше людей узнает о возможности помочь, тем больше откликнется. Ваши репосты, личные сообщения и рассылки умножают чудеса для Вити и Ксюши!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
4-летний малыш стал помощником больничной мамы 4-летний малыш стал помощником больничной мамы
07.05.2021
Ване всего 4 года, но в больничной палате он был за старшего. Вместе с ним здесь лежал 3-летний Паша. Мальчики...
История Ларисы и дочки, которую она не хотела замечать История Ларисы и дочки, которую она не хотела замечать
05.05.2021
Весной у Службы сохранения семей «Дедморозим»  внезапно наступило горячее время. Из одного и того же роддома в течение 3 дней...
Два чуда за четыре дня: как вы спасли Егора и Глеба Два чуда за четыре дня: как вы спасли Егора и Глеба
30.04.2021
Бывают ситуации, справиться с которыми в одиночку невозможно. Но с вашей поддержкой чудеса случаются, когда дети нуждаются в них больше...
«Забирай, конечно, мы уже все переплакали и передумали всё, что можно». История Нины и её третьего ребёнка «Забирай, конечно, мы уже все переплакали и передумали всё, что можно». История Нины и её третьего ребёнка
28.04.2021
Весной у Службы сохранения семей «Дедморозим»  внезапно наступило горячее время. Из одного и того же роддома в течение 3 дней...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо