Главная Новости Наташу нужно брать на ручки

Наташу нужно брать на ручки

Наташе ещё не исполнилось и трёх месяцев. Малышка родилась недоношенной и после рождения сразу попала в реанимацию из-за проблем с сердцем и лёгкими. Сейчас Наташу перевели в палату, но она по-прежнему в тяжёлом состоянии и постоянно находится под капельницами. Наташе нужна «Больничная мама» — родная мама от Наташи отказалась ещё в роддоме.

Больничная мама согреет молочную смесь и накормит держа на руках, измерит температуру, даст водичку, сделает массаж спины, сменит пелёнку и поправит кислородную маску, которая помогает Наташе дышать. Многие процедуры проводятся прямо в палате, но есть и те, на которые может отнести только заботливый взрослый. Конечно, никто не заменит родную маму, но взять на ручки и поделиться теплом с вашей помощью сможет профессиональная сиделка — «больничная мама».

Чтобы обеспечить Наташе круглосуточную заботу в течение двух недель, необходимо 24 150 рублей. Подарить маленькой Наташе возможность быть обнятой можно, перечислив посильную сумму любым удобным способом:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Tele2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

Также можно поддержать малышей, подарив им средства гигиены (подгузники, впитывающие пелёнки, влажные салфетки). Принести средства гигиены для малышей можно в штаб «Дедморозим» по адресу: г. Пермь, ул. М.Горького, 60 с 10:00 до 18:00 в рабочие дни.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо