Главная Новости Наташу нужно брать на ручки

Наташу нужно брать на ручки

Наташе ещё не исполнилось и трёх месяцев. Малышка родилась недоношенной и после рождения сразу попала в реанимацию из-за проблем с сердцем и лёгкими. Сейчас Наташу перевели в палату, но она по-прежнему в тяжёлом состоянии и постоянно находится под капельницами. Наташе нужна «Больничная мама» — родная мама от Наташи отказалась ещё в роддоме.

Больничная мама согреет молочную смесь и накормит держа на руках, измерит температуру, даст водичку, сделает массаж спины, сменит пелёнку и поправит кислородную маску, которая помогает Наташе дышать. Многие процедуры проводятся прямо в палате, но есть и те, на которые может отнести только заботливый взрослый. Конечно, никто не заменит родную маму, но взять на ручки и поделиться теплом с вашей помощью сможет профессиональная сиделка — «больничная мама».

Чтобы обеспечить Наташе круглосуточную заботу в течение двух недель, необходимо 24 150 рублей. Подарить маленькой Наташе возможность быть обнятой можно, перечислив посильную сумму любым удобным способом:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Tele2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

Также можно поддержать малышей, подарив им средства гигиены (подгузники, впитывающие пелёнки, влажные салфетки). Принести средства гигиены для малышей можно в штаб «Дедморозим» по адресу: г. Пермь, ул. М.Горького, 60 с 10:00 до 18:00 в рабочие дни.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
4-летний малыш стал помощником больничной мамы 4-летний малыш стал помощником больничной мамы
07.05.2021
Ване всего 4 года, но в больничной палате он был за старшего. Вместе с ним здесь лежал 3-летний Паша. Мальчики...
История Ларисы и дочки, которую она не хотела замечать История Ларисы и дочки, которую она не хотела замечать
05.05.2021
Весной у Службы сохранения семей «Дедморозим»  внезапно наступило горячее время. Из одного и того же роддома в течение 3 дней...
Два чуда за четыре дня: как вы спасли Егора и Глеба Два чуда за четыре дня: как вы спасли Егора и Глеба
30.04.2021
Бывают ситуации, справиться с которыми в одиночку невозможно. Но с вашей поддержкой чудеса случаются, когда дети нуждаются в них больше...
«Забирай, конечно, мы уже все переплакали и передумали всё, что можно». История Нины и её третьего ребёнка «Забирай, конечно, мы уже все переплакали и передумали всё, что можно». История Нины и её третьего ребёнка
28.04.2021
Весной у Службы сохранения семей «Дедморозим»  внезапно наступило горячее время. Из одного и того же роддома в течение 3 дней...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо