Главная Новости Алёша пока остаётся в больнице

Алёша пока остаётся в больнице

Алёше четыре месяца, два из которых он находится в больнице. Сейчас, в послеоперационный период, малышу нужна больничная мама, которая будет бережно обрабатывать ранку, кормить, переодевать и находиться рядом и днём, и ночью.

Мы уже рассказывали вам об Алёше (https://goo.gl/Cj8SYj), и тогда благодаря поддержке отзывчивых пермяков у малыша появилась сиделка и средства гигиены. В конце августа мальчик был прооперирован, и в период его нахождения в реанимации рядом были врачи-реаниматологи, которые реагировали на любое изменение в состоянии ребёнка. Потом Алёшу перевели в обычную палату.

К сожалению, мама не может быть с малышом по состоянию здоровья, поэтому Алёше нужна «больничная мама» — профессиональная сиделка, которая будет обрабатывать раны после стомирования (так называется операция, которую перенёс мальчик), кормить его и просто брать на руки. Как и обычная мама, она нужна малышу постоянно: и днём, и ночью. На оплату круглосуточной работы сиделки требуется 60 400 рублей.

Совершить чудо для Алёши и поддержать его можно, перечислив комфортную для вас сумму любым удобным способом:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Tele2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

4. Купив средства гигиены (подгузники, впитывающие пелёнки, влажные салфетки). Принести средства гигиены для малышей можно в штаб фонда по адресу: г. Пермь, ул. М.Горького, 60 с 10:00 до 19:00 в рабочие дни.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Марина
    17.12.2017 - 22:57

    На каких условиях нужна сиделка? У меня есть свободное время. Могу помчь

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо