Главная Новости Нужен творог и душевное тепло

Нужен творог и душевное тепло

Мы уже рассказывали вам про четырёхлетнего Егорку. Мальчик по-прежнему находится в больнице и ему нужна помощь сиделки и наша с вами поддержка.

У Егора болезнь Пертеса, в июле ему на ножки был наложен гипс, и потому он соблюдал постельный режим несколько месяцев. Для такого любознательного непоседы, как Егорка, это было непросто. Главными его развлечениями стали раскраски, книги и диски с мультфильмами, которые вы передали мальчишке. Кстати, любимым мультфильмом Егор называет «Сметану», догадаетесь, о каком мультике идёт речь?

Недавно гипс сняли, но Егору по-прежнему необходимо наблюдение врачей и больничного папы. Да-да, у Егора необычная сиделка по имени Вадим. «Егор очень энергичный. Когда гипс сняли и наложили шину, он скакал и пытался ползать. Конечно, если бы Егор попал в семью, было бы куда лучше… Ему нужен человек, который постоянно будет рядом, будет делиться с ним своими переживаниями и внимательно слушать его. Ребёнок чувствует недостаток любви, ему, с одной стороны, нужна поддержка, с другой стороны, дисциплина», — говорит больничный папа. Несмотря на плохой аппетит у Вадима получается накормить Егора и фруктами, и таким необходимым для косточек Егорки творогом. Но конечно, не творог самое главное, а душевное тепло, исходящее от уверенного взрослого, который находится с тобой круглые сутки, когда ты болеешь. Такое комфортное состояние способствует выздоровлению не меньше лекарств. Чтобы больничный папа мог находиться с Егором круглосуточно, необходимо 24150 рублей. Поддержать Егорку и других детей-сирот, проходящих в настоящий момент лечение в стационарах Перми, можно:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Tele2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

Также для ребят в больницах всегда актуальны средства гигиены (подгузники, впитывающие пелёнки, влажные салфетки). Принести средства гигиены для малышей можно в штаб фонда по адресу: г. Пермь, ул. М.Горького, 60 с 10:00 до 19:00 в рабочие дни.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг
04.12.2020
Вы и больничные мамы становитесь главной поддержкой для детей-сирот, которые болеют. Чудесные няни помогают мальчишкам и девчонкам шаг за шагом...
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо