Главная Новости Больше жизни для Гриши Селедкова

Больше жизни для Гриши Селедкова

Таких детей, как Гриша Селедков, принято называть «уходящими». После полученной в младенчестве травмы врачи диагностируют у малыша глубокое поражение центральной нервной системы, эпилепсию и серьёзное отставание в развитии. Несмотря на тяжесть состояния, трёхлетний Гриша живёт дома с мамой Надеждой.

Когда случилась беда, Надежда не отказалась от Гриши. Дело в том, что Надя сама воспитывалась в детском доме, поэтому не понаслышке знает, как важно ребёнку знать, что рядом мама. Тем более, когда он так серьёзно болен. Она целует Грише плечики, когда отклеивает пластырь, гладит по спинке и говорит сыну ласковые слова. Дома Надя больше, чем мама. Она научилась самостоятельно кормить Гришу через зонд, справляться с продолжительными судорогами, давать лекарства и вообще заменяет медсестёр, которые бы делали то же самое в больнице.

К сожалению, ни один врач в мире не может вылечить мальчика. Всё, что можно сделать в такой непростой ситуации, — это оказывать паллиативную помощь Грише Селедкову. «Паллиативная помощь» означает давать этому малышу больше жизни. Чтобы облегчить состояние Гриши и помочь его маме ухаживать за ним, необходим хирургический отсос, расходные материалы для питания через зонд и функциональная кровать общей стоимостью 100 тысяч рублей. Помочь Грише жить дома можно:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Tele2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо