Главная Новости Увидимся в эти выходные на сборе желаний!

Увидимся в эти выходные на сборе желаний!

В предстоящие выходные состоится десятый городской сбор исполненных желаний ребят из детских домов, приютов и больниц Пермского края. Около месяца назад дети, оставшиеся без попечения родителей, поделились своими мечтами в письмах Деду Морозу. Каждое письмо было опубликовано на сайте dedmorozim.ru. Любой желающий мог выбрать желание по силам и осуществить заветные детские мечты. В эти выходные сотни Дедов Морозов и Снегурочек — а на деле обычных пермяков — принесут исполненные желания на общий сбор. Он пройдет 16 и 17 декабря с 10:00 до 18:00 в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина по адресу: ул. Петропавловская, 25 (обратите внимание, что в этом году вход в цокольный этаж на углу).

Благодаря пермякам каждый ребёнок получит на Новый год не просто подарок, а исполненную мечту. В ваших силах дать таким ребятам и то, чего ему не хватает больше всего — частицу душевного тепла и личного внимания. Мы просим вас подписать мечту, указав на красиво оформленной коробке имя ребёнка и его учреждение. Также не лишним будет вложить в коробку с мечтой открытку или письмо. Напишите ребенку, чьё желание вы исполняете, о том, что считаете важным. Пожелайте успехов, расскажите новогоднюю историю или о себе, дайте жизненный совет — действуйте от души. Кстати, каждый, кто совершает новогоднее чудо, получит из рук координаторов «Дедморозим» оригинал письма, в котором ребёнок рассказывал о себе и своей мечте, а также небольшой ответный презент, подготовленный ребёнком в детском доме.

В случае невозможности передать исполненные желания в дни общего сбора, убедительно просим сообщить об этом по телефону горячей линии 270-08-70. Координаторы «Дедморозим» помогут в решении любой проблемы с доставкой желания, чтобы оно исполнилось точно в срок. Однако следует использовать этот вариант лишь в крайнем случае — ведь на общем сборе волонтёрам будет легче учесть все подарки и проще обеспечить порядок.

«На общем сборе желаний волшебство не заканчивается. Вплоть до самого Нового года, 31 декабря, у Дедов Морозов есть возможность оплатить новогодние мечты — собранные средства пойдут на исполнение желаний ребят, для которых по какой-либо причине не нашлось Деда Мороза. Более 140 детских писем ещё ждут тех, кто станет Дедом Морозом и исполнит написанное в них!», — говорит Дмитрий Жебелев, координатор «Дедморозим».

Оплатите желание, переведя посильную сумму удобным способом:

— В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн», выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим» (услуга доступна только через web-версию и приложение на смартфонах Android).

— Отправив SMS на номер 7715 с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например, «Дедморозим 300» (сообщение вводится без кавычек)

Отчёты о новогодней затее «Дедморозим» будут появляться на сайте dedmorozim.ru и в социальных сетях. По итогам десятой акции состоится координаторы фонда представят публичный отчёт. Мероприятие состоится 13 января в Фестивальном доме на эспланаде.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо