Главная Новости Увидимся в эти выходные на сборе желаний!

Увидимся в эти выходные на сборе желаний!

В предстоящие выходные состоится десятый городской сбор исполненных желаний ребят из детских домов, приютов и больниц Пермского края. Около месяца назад дети, оставшиеся без попечения родителей, поделились своими мечтами в письмах Деду Морозу. Каждое письмо было опубликовано на сайте dedmorozim.ru. Любой желающий мог выбрать желание по силам и осуществить заветные детские мечты. В эти выходные сотни Дедов Морозов и Снегурочек — а на деле обычных пермяков — принесут исполненные желания на общий сбор. Он пройдет 16 и 17 декабря с 10:00 до 18:00 в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина по адресу: ул. Петропавловская, 25 (обратите внимание, что в этом году вход в цокольный этаж на углу).

Благодаря пермякам каждый ребёнок получит на Новый год не просто подарок, а исполненную мечту. В ваших силах дать таким ребятам и то, чего ему не хватает больше всего — частицу душевного тепла и личного внимания. Мы просим вас подписать мечту, указав на красиво оформленной коробке имя ребёнка и его учреждение. Также не лишним будет вложить в коробку с мечтой открытку или письмо. Напишите ребенку, чьё желание вы исполняете, о том, что считаете важным. Пожелайте успехов, расскажите новогоднюю историю или о себе, дайте жизненный совет — действуйте от души. Кстати, каждый, кто совершает новогоднее чудо, получит из рук координаторов «Дедморозим» оригинал письма, в котором ребёнок рассказывал о себе и своей мечте, а также небольшой ответный презент, подготовленный ребёнком в детском доме.

В случае невозможности передать исполненные желания в дни общего сбора, убедительно просим сообщить об этом по телефону горячей линии 270-08-70. Координаторы «Дедморозим» помогут в решении любой проблемы с доставкой желания, чтобы оно исполнилось точно в срок. Однако следует использовать этот вариант лишь в крайнем случае — ведь на общем сборе волонтёрам будет легче учесть все подарки и проще обеспечить порядок.

«На общем сборе желаний волшебство не заканчивается. Вплоть до самого Нового года, 31 декабря, у Дедов Морозов есть возможность оплатить новогодние мечты — собранные средства пойдут на исполнение желаний ребят, для которых по какой-либо причине не нашлось Деда Мороза. Более 140 детских писем ещё ждут тех, кто станет Дедом Морозом и исполнит написанное в них!», — говорит Дмитрий Жебелев, координатор «Дедморозим».

Оплатите желание, переведя посильную сумму удобным способом:

— В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн», выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим» (услуга доступна только через web-версию и приложение на смартфонах Android).

— Отправив SMS на номер 7715 с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например, «Дедморозим 300» (сообщение вводится без кавычек)

Отчёты о новогодней затее «Дедморозим» будут появляться на сайте dedmorozim.ru и в социальных сетях. По итогам десятой акции состоится координаторы фонда представят публичный отчёт. Мероприятие состоится 13 января в Фестивальном доме на эспланаде.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Твой выдох может стать вдохом для ребёнка Твой выдох может стать вдохом для ребёнка
20.11.2018
9 декабря состоится йога-марафон «Дышать» в пользу детей, которым требуется кислородная поддержка. Марафон пройдет в четвёртом цехе завода имени Шпагина...
Артём Воложанинов улетит в Германию Артём Воложанинов улетит в Германию
20.11.2018
Закрыт сбор 3 100 000 рублей на чудо для пятилетнего Артёма. В Берлине его уже ждут в клинике «Шаритэ». Впереди...
Каждый может стать Дедом Морозом для сирот и тяжелобольных ребят Каждый может стать Дедом Морозом для сирот и тяжелобольных ребят
15.11.2018
Пермяки вновь готовятся исполнить всамделишные желания детей, оставшихся без попечения мамы и папы на Новый год, а также ребят со...
Диана мечтает гулять с друзьями Диана мечтает гулять с друзьями
13.11.2018
В школу шестилетняя Диана ещё не ходит, не может посещать детский сад. С первого года жизни Диане пришлось «подружиться» не...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо