Главная Новости Ради детей пермяки будут ходить по гвоздям 

Ради детей пермяки будут ходить по гвоздям 

Уже в это воскресенье, 24 декабря, шесть йога-студий Перми и «Дедморозим» проведут йога-марафон «Дышать» в пользу детей, которым требуется кислородная поддержка. Помимо традиционных 108 кругов Сурьи Намаскар (пер. «Приветствие Солнцу») участники будут заняты на мастер-классах: ходить по гвоздям, рисовать песком и создавать карты желаний на будущий год.


По всему миру йога-марафоны представляют собой последовательное выполнение комплекса йога-асан Сурья Намаскар. На марафоне «Дышать» участников также ждут мастер-классы, угощения и живая музыка, будет открыто детское пространство. Малышей и ребят постарше ждут активности нон-стоп: кукольные сказки, изготовление музыкальных шейкеров, изготовление конвертов для письма Деду Морозу, лепка из глины, валяние игрушек из шерсти, коллажи мечты — это неполный список того, что будет происходить в детской комнате, пока взрослые совершают добрые дела.

Сам марафон проведут преподаватели шести йога-студий города, в том числе «Кора»«Гуру»«Джива»«Ади Шакти»Yoga Studio и фитнес-клуб «Стиль Жи». «Даже если вы совсем ничего не понимаете в йоге, наши преподаватели всё вам покажут и позаботятся о вас. Приходите к нам на марафон и поддержите нас, поддержите детей, которым нужна кислородная поддержка. Мы в вас очень сильно верим и ждём вас на ковриках. Вы нужны детям как воздух», — говорит основатель йога-студии «Кора» и один из организаторов «Дышать» Ирина Суворова.


Йога-марафон «Дышать» задуман ради ребят, которые не могут дышать самостоятельно. Для Алисы Петуниной, которая попала в аварию и с вашей помощью училась дышать заново, Антона Воробьёва, сбежавшего из реанимации домой вместе с мамой, двухлетнего Вити Змитровича. Все эти дети живут дома, дышать им помогают аппараты искусственной вентиляции лёгких или трахеостомы. Каждому из них регулярно нужны расходные материалы стоимостью в сотни тысяч рублей, которые, к сожалению, не предоставляются государством. Собрать необходимые средства могут помочь участники марафона «Дышать» — все регистрационные взносы станут новыми вдохами подопечных «Дедморозим».

Йога-марафон «Дышать» состоится 24 декабря по адресу Монастырская 14а (Сити Стар), 5 этаж. Начало в 11.00. Желательна предварительная регистрация: https://dedmorozim.timepad.ru/event/manage/625500/. Внимание! Регистрация бесплатная, благотворительный взнос можно оставить на входе наличными или с помощью карты при входе (если вас просят оплатить регистрацию заранее, сообщите нам, с вами связались мошенники). На мастер-классы нужна дополнительная регистрация по телефону 8-912-599-95-04 (Диана Биматова), она также бесплатна.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо