Свой способ творить чудеса

Текст: Дарья Кочкина

Если все люди на один день поверят в чудо и пожертвуют по 1 рублю, сколько детей можно будет спасти на 7,5 миллиардов? Многие убеждены, что чудеса происходят только тогда, когда влиятельный Дед Мороз с миллионами на счету решит ими поделиться. На самом же деле для чудотворения есть другой способ, который мастерски освоили пермяки.
Этим беспроигрышным способом они собрали 664 459 рублей на «Теплом забеге». Само число не так важно, как то, ради чего оно получилось. Кирилл Садкин перестал числиться в должниках немецкой клиники; Денис Бородин сможет противостоять мышечной дистрофии Дюшенна – у него появится функциональная кровать и аппарат ИВЛ; Алиса Петунина надышится на полгода вперед, благодаря запасам расходных материалов для аппарата ИВЛ; оставшиеся наедине с болезнью дети найдут свою больничную маму.
Тот же проверенный способ не подвел горожан в самой «слюнотекущей» акции.  Кушая новогоднее меню, они, совместно с «Алендвик», перечислили 430 482 рубля на создание отделения реабилитации молодых инвалидов в рамках проекта «Вернуть будущее».
Когда побороться за детское здоровье предстояло сладкоежкам, пермяки вновь не побоялись прибегнуть к своему чудодействующему способу. «Тортонадо» нанес серьезный ущерб болезни Димы Мисика и Антона Воробьева, пополнив их копилку здоровья на 325 728 рублей. Миодистрофию Дюшенна нельзя вылечить, но ей можно противостоять, что стало возможным для Димы – на электроколяске, а для Антона – с личным аппаратом ИВЛ.
Копилка не выдержала и треснула, когда своим «стопудовым» способом пермяки разом затолкнули в нее миллион. На эти и государственные средства общей сложностью более 15 млн. рублей построится «Душевная больница».
Секрет этого способа прост как дважды два – это вера в себя. Когда эту веру укрепляют сотни, тысячи, сотни тысяч других вер, тогда и происходят чудеса. Люди, которые раньше были убеждены в своем бессилии, просто отбрасывают все сомнения и становятся всемогущими. На этот раз поверить в себя можешь ты, и тогда твой выдох обязательно станет чьим-то вдохом. Приходи на йога-марафон «Дышать» 24 декабря и проверь могучий способ сам.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо