Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2018 Новогодние чудеса продолжаются! 

Новогодние чудеса продолжаются! 

Новогодние чудеса продолжаются! 
08.02.2018

Текст: Ольга Кузина

Вот уже в десятый раз вы осуществили тысячу детских желаний. И минувшее воскресенье сбылась ещё одна заветная мечта. Желание девочки Маши из ЦПД г. Горнозаводска сплотило огромное количество Дед Морозов и Снегурочек, готовых творить чудеса. Но обо всём по порядку.

В своем новогоднем письме Маша написала: «…безумно мечтаю о фотосессии на лошадях. Я хочу, чтобы у меня осталось память о том, что я занималась конным спортом, да и на лошадях давно не ездила».

В то утро все с трепетом ждали приезда Маши, а саму Машу ждало огромное количество сюрпризов. Первый делом мы направились к волшебнице, творящей красоту, визажисту-стилисту Ольге Орловой. Она создала прекрасный образ для фотосессии: объёмные локоны и лёгкий макияж, подчеркнувший красоту Маши. После этого мы отправились в Конноспортивный комплекс Пермского края в п. Ферма , где Машу уже ждал её Дед Мороз, фотографы и, конечно же, исполнение желания — фотосессия. В багажнике машины был ещё один сюрприз — красивое красное платье, предоставленное магазином проката ARTHOUSE и лично фотографом Марией Липиной.

Когда мы прибыли в Конноспортивный комплекс, Маша с радостью познакомилась со всеми обителями конюшни, накормила их сахаром и с нетерпением стала ждать возможности проехаться верхом. И тут чудеса начали сбываться: Маше устроили фотосессию в нескольких образах, а после этого и вовсе предложили поучаствовать в тренировке в манеже. Раньше Маша занималась конным спортом и с восторгом согласилась продемонстрировать свои навыки. Под руководством тренера Маша провела целый час в манеже, вспоминая, как правильно держаться в седле и направлять лошадь. Ей даже предоставили настоящую тренировочную форму и выдали хлыст, чтобы она вновь прочувствовала себя настоящей спортсменкой. Девушка очень быстро нашла взаимопонимание со своей лошадью и просто наслаждалась той атмосферой, которая царила вокруг. Вот так желание одной Маши объединило большое количество замечательных людей, у которых была одна цель — сделать Машу счастливой, исполнив её заветную мечту!

Спасибо всем участникам исполнения новогоднего желания Маши. Вы подарили ей настоящее чудо! Благодарим вас и надеемся, что все совершенные чудеса вернутся к вам в 2018 году!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Помогите Толе, который молчит 8 лет Помогите Толе, который молчит 8 лет
21.09.2018
В три года Толя ещё не говорил, сторонился детских площадок, а любимым занятием мальчика было составлять рядами всё, что попадалось...
«Вырваться» стал лучшим фильмом международного фестиваля «Флаэртиана» «Вырваться» стал лучшим фильмом международного фестиваля «Флаэртиана»
21.09.2018
Документальный фильм Ольги Аверкиевой про выпускников детских домов-интернатов признан лучшим в национальном конкурсе международного фестиваля доккино «Флаэртиана». Поздравляем Ольгу и команду киностудии...
Няни неизлечимо больных детей научились спасать жизнь Няни неизлечимо больных детей научились спасать жизнь
21.09.2018
В Пермской краевой школе медицины катастроф прошло обучение сотрудников выездной паллиативной службы и нянь неизлечимо больных детей. Главной темой занятий...
«Дедморозим» ищет специалиста по интернет-пропаганде «Дедморозим» ищет специалиста по интернет-пропаганде
19.09.2018
Нам нужен человек, который будет отвечать за пропаганду чудес на сайте, в соцсетях, на блог-платформах и ещё ого-го где. Задача...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо