Главная Новости Кириллу Садкину нужно помочь всем сердцем

Кириллу Садкину нужно помочь всем сердцем

Кириллу Садкину нужно помочь всем сердцем
19.02.2018

Кирилл Садкин — двухлетний мальчик, которому пермяки подарили шанс на жизнь. В апреле прошлого года неравнодушные люди собрали 3 млн рублей, чтобы немецкие кардиохирурги сделали Кириллу операцию на сердце. Первая операция прошла успешно. Вторую — заключительную — врачи предполагали провести через полтора-два года, когда Кирилл окрепнет. Но этой зимой малыш заболел, и его состояние резко ухудшилось. Немецкие хирурги приглашают Кирилла на срочное обследование и вторую операцию. Стоимость всех необходимых процедур — 2,5 млн рублей, которых у мамы Кирилла нет. Найти эти деньги можно только с помощью неравнодушных пермяков, которые всем сердцем поддерживали Кирилла в прошлый раз и на которых мама мальчика надеется сейчас.

Кирилл родился со сложным пороком сердца. Первую операцию ему сделали на 10-ый день жизни, а затем провели ещё две. Но это было поддерживающим лечением — исправить порок сердца кардинально российские врачи не могут и предлагают поддерживающую терапию. Провести решающие для сердца Кирилла операции согласились врачи немецкой клинике в Дуйсбурге. Во время первой операции хирурги разделили круги кровообращения в сердце Кирилла, чтобы кровь насыщалась кислородом, и у мальчика были силы расти. По мнению врачей, без такого вмешательства Кирилл не прожил бы и полугода. Успех первой операции был налицо: Кирилл начал прибывать в весе и стал чувствовать себя гораздо лучше. Но после перенесённой тяжёлой простуды этой зимой к Кириллу вернулись все симптомы: упал уровень кислорода в крови, появилась отдышка, кожа приобрела синий оттенок. А ещё Кирилл почти перестал говорить и играть — любая забава отнимает у него силы, которых у малыша почти нет.

 «У Кирилла тяжелая, врожденная патология сердца, которую очень сложно (близко к невозможно) анатомически коррегировать, несмотря на это одна операция проведена. Вмешательство определённо повысило его жизненный уровень, — считает в официальном заключении руководитель отделения катетеризации сердца Herzzentrum Duisburg Глеб Тарусинов. — Вторая операция была запланирована, когда вес ребенка будет примерно 12 кг, так должно было быть примерно после года от первой операции, но так как в межэтапный период часто случаются скопления жидкости в плевральной области (груди, легких), чтобы этот процесс контролировать, препятствовать, улучить качество жизни мальчика, необходимо безотлагательное обследование в ближайшем будущем, с дальнейшей катетеризацией сердца».

Чтобы оформить визы, улететь с сыном в Германию и оплатить обследование и операцию в клинике Дуйсбурга, маме Кирилла нужно найти 2,5 млн рублей. Семье Садкиных нужна ваша поддержка. Чтобы помочь Кириллу, перечислите посильную сумму в фонд «Дедморозим» любым удобным способом:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Tele2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 500». Текст вводится без кавычек.

 

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Татьяна
    21.02.2018 - 03:59

    Где можно ознокомиться с документами о заболевании ребенка: выписки из клиник России и Германии, результатов обследования, включая данные предыдущей катетеризации, данных о предыдущих операциях?

    • Арина Плюснина @ Ответ для: Татьяна
      21.02.2018 - 11:39

      Здравствуйте, Татьяна. Мы не выкладываем документы детей в общий доступ, чтобы они не попали в руки мошенников, вроде тех, что ходят по улицам и собирают деньги в коробки. Ознакомиться со всеми выписками и заключениями российских и немецких врачей относительно Кирилла (и любого подопечного фонда) можно в штабе «Дедморозим». Мы находимся по адресу город Пермь, улица Горького, 60. Часы работы по будням 10:00-18:00. Если у вас есть вопросы, которые можно было бы прояснить по телефону, позвоните координатору «Службы скорых чудес» Наталье Цветовой 89223088000. До встречи!

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг
04.12.2020
Вы и больничные мамы становитесь главной поддержкой для детей-сирот, которые болеют. Чудесные няни помогают мальчишкам и девчонкам шаг за шагом...
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо