Главная Новости Участвуйте в акции «Сердце вместо сувениров»

Участвуйте в акции «Сердце вместо сувениров»

В преддверии 8 марта мы предлагаем вам не ломать голову над тем, как поздравить коллег и партнёров вашей компании, а подарить им уникальные открытки, специально созданные к празднику профессиональными художниками, друзьями фонда «Дедморозим». А вместе с тем — поддержать двухлетнего Кирилла Садкина, которому требуется срочная операция в Германии.

Как это работает?

Вместо покупки традиционных корпоративных сувениров (конфет, тюльпанов, ежедневников) вы можете полностью или частично направить сувенирный бюджет в фонд «Дедморозим». 100% из перечисленных вами средств будут направлены на помощь Кириллу Садкину.

Что взамен?

В качестве благодарности мы подготовили для вас открытки, нарисованные нашими знакомыми молодыми художниками (во вложении вы можете увидеть примеры некоторых открыток). Используйте их для того, чтобы рассказать вашим коллегам и близким о добром деле, в котором они приняли участие. Мы готовы взять печать понравившихся вам открыток на себя, а если вы живёте далеко от Перми, мы вышлем вам электронный макет — и вы сможете напечатать их в ближайшей типографии.

Художники: Эльвира и Ильяс Нарбековы

Художники: Эльвира и Ильяс Нарбековы

Художники: Эльвира и Ильяс Нарбековы

Художники: Эльвира и Ильяс Нарбековы

Художники: Эльвира и Ильяс Нарбековы

Художники: Эльвира и Ильяс Нарбековы

Ради кого?

Обменивая сувениры на чудо, пермяки и пермячки с самыми добрыми сердцами поддержат Кирилла Садкина — мальчика с тяжелейшим порок сердца. В апреле прошлого года пермяки уже подарили ему шанс на жизнь, собрав 3 млн рублей, чтобы немецкие кардиохирурги сделали Кириллу операцию на сердце. Первая операция прошла успешно. Вторую — заключительную — операцию врачи предполагали провести через полтора-два года, когда Кирилл окрепнет. Но этой зимой малыш заболел, и его состояние резко ухудшилось. Немецкие хирурги приглашают Кирилла на срочное обследование. Чтобы оплатить обследование и операцию в клинике Дуйсбурга, маме Кирилла нужно найти 2,5 млн рублей. Семье Садкиных нужна ваша поддержка.

Как принять участие
В акции может принять участие любая организация, решившая потратить сувенирный бюджет или его часть на благотворительные цели. Чтобы принять участие в акции, следуйте нескольким простым пунктам:

1. Выберите понравившиеся открытки по ссылке.

2. Сообщите нам, для скольких коллег вы бы хотели подготовить памятные открытки и когда запланирован праздник.

3. Заберите открытки перед праздником в офисе «Дедморозим» по адресу Горького, 60.

4. Подайте добрый пример другим организациям, расскажите об акции «Сердце вместо сувениров» коллегам из других компаний!

По всем вопросам, связанным с акцией, можно обратиться к координатору по финансированию чудес Дарье Кузнецовой: 8 912 492 06 07, darya@dedmorozim.ru.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо