Главная Без рубрики Илье Батурину нужны врачи-ювелиры

Илье Батурину нужны врачи-ювелиры

Илюша Батурин знаком пермякам с 2014-го года. Тогда вы помогли отправить мальчика в Испанию на операцию по удалению опухоли в голове. Врачи российских клиник разводили руками и обещали снять шляпу перед теми, кто решится прооперировать мальчика. Испанские врачи клиники Saint Joan de Deu решились, но дали всего три прогноза: полный паралич, смерть или чудо. Илья выбрал чудо. После возвращения из клиники мальчик самостоятельно ест, у него восстановилась моторика рук, он пошёл в школу, хорошо учится и общается со сверстниками.

С момента операции Илья должен раз в год ездить в Испанию к тем самым врачам-ювелирам, которые корректируют курс медикаментов и делают обследования. Расходы на анализы и лекарства взяли на себя родители Ильи, а вот в отправке мальчика в испанскую клинику вновь нужна ваша помощь. В мае Батурины вновь собираются в Saint Joan de Deu — теперь уже на контрольное обследование. Врачи должны будут проверить чувствительность левой стороны лица Ильи и дать ответ, можно ли её восстановить и спасти левый глаз мальчишки.

Оплата контрольного обследования в испанской клинике стоимостью 200 000 рублей непосильна для семьи Ильи. Но помочь врачам-ювелирам довести чудо до конца может каждый из нас. Для этого перечислите посильную сумму любым удобным способом:

1. Прямо сейчас на сайте

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на платёжную форму.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Tele2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Помогите Толе, который молчит 8 лет Помогите Толе, который молчит 8 лет
21.09.2018
В три года Толя ещё не говорил, сторонился детских площадок, а любимым занятием мальчика было составлять рядами всё, что попадалось...
«Вырваться» стал лучшим фильмом международного фестиваля «Флаэртиана» «Вырваться» стал лучшим фильмом международного фестиваля «Флаэртиана»
21.09.2018
Документальный фильм Ольги Аверкиевой про выпускников детских домов-интернатов признан лучшим в национальном конкурсе международного фестиваля доккино «Флаэртиана». Поздравляем Ольгу и команду киностудии...
Няни неизлечимо больных детей научились спасать жизнь Няни неизлечимо больных детей научились спасать жизнь
21.09.2018
В Пермской краевой школе медицины катастроф прошло обучение сотрудников выездной паллиативной службы и нянь неизлечимо больных детей. Главной темой занятий...
«Дедморозим» ищет специалиста по интернет-пропаганде «Дедморозим» ищет специалиста по интернет-пропаганде
19.09.2018
Нам нужен человек, который будет отвечать за пропаганду чудес на сайте, в соцсетях, на блог-платформах и ещё ого-го где. Задача...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо