Главная Без рубрики Рекордный месяц «Больничных мам»

Рекордный месяц «Больничных мам»

27 детей в марте могли оказаться в стационарах в одиночестве. То есть практически каждый день в месяце новый ребёнок, оставшийся без родительской заботы, прибывал бы в больницу и оставался бы один на один со своей болезнью и страхами. Если бы не вы.

Вы делитесь средствами гигиены, помогаете оплачивать работу сиделок — больничных мам, а они приходят к детям и становятся для них настоящим спасением днём, ночью, во время процедур, прогулок или обеда.

27 — огромная цифра. Обычно у больничных мам меньше подопечных. Но весна даёт о себе знать, в это время года дети болеют чаще. Самой маленькой подопечной за всю историю проекта стала 10-дневная кроха в Городе сердца. Самым взрослым в марте оставался 14-летний Алёша. После автомобильной аварии мальчику установили инвалидность и перевели в детский дом-интернат, почти четыре месяца рядом с Алёшей в больнице находилась сиделка. Из стационара выписали 2-летнего малыша, который попал в больницу после домашних травм. Его перевели в отделение сестринского ухода, судьбу ребёнка решит заключение судебно-медицинской экспертизы. В Чусовом волонтёры навещали в стационаре троих малышей.

Благодаря надёжным друзьям больничных мам, Пермскому филиалу группы «Т Плюс», дети в больницах обеспечены уходом и необходимыми им памперсами, предметами индивидуального ухода, вещами, игрушками и съедобными гостинцами. Большое детское спасибо каждому, кто приносит средства гигиены для детей в штаб «Дедморозим»!

Чтобы ни один малыш, сколько бы их ни было, не оставался в больнице один на один со своей болезнью и страхами, мы открываем сбор на площадке Добро.Mail.Ru. Обеспечить бесперебойную работу сиделок в больницах позволит 450 000 рублей. Поддержите рекорды больничных мам по ссылке на Добро.Mail.Ru.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Помогите Толе, который молчит 8 лет Помогите Толе, который молчит 8 лет
21.09.2018
В три года Толя ещё не говорил, сторонился детских площадок, а любимым занятием мальчика было составлять рядами всё, что попадалось...
«Вырваться» стал лучшим фильмом международного фестиваля «Флаэртиана» «Вырваться» стал лучшим фильмом международного фестиваля «Флаэртиана»
21.09.2018
Документальный фильм Ольги Аверкиевой про выпускников детских домов-интернатов признан лучшим в национальном конкурсе международного фестиваля доккино «Флаэртиана». Поздравляем Ольгу и команду киностудии...
Няни неизлечимо больных детей научились спасать жизнь Няни неизлечимо больных детей научились спасать жизнь
21.09.2018
В Пермской краевой школе медицины катастроф прошло обучение сотрудников выездной паллиативной службы и нянь неизлечимо больных детей. Главной темой занятий...
«Дедморозим» ищет специалиста по интернет-пропаганде «Дедморозим» ищет специалиста по интернет-пропаганде
19.09.2018
Нам нужен человек, который будет отвечать за пропаганду чудес на сайте, в соцсетях, на блог-платформах и ещё ого-го где. Задача...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо