Приглашаем вас в эпицентр тортонадо!

Пермь захватило тортонадо — благотворительная акция в поддержку детей. Все желающие могут угощать и угощаться тортиками, а средствами от продажи сладостей оплатить чудеса для тяжелобольных детей. А 27 апреля можно побывать в эпицентре «Тортонадо» — штабе фонда «Дедморозим», где гостям устроят новоселье и свидания с координаторами.

Снегурочки и Дед Мороз покажут, как устроены чудеса. 27 апреля в новом доме «Дедморозим» пройдут быстрые свидания с координаторами. Можно будет познакомиться с любым сотрудником — от директора до врача выездной паллиативной службы агентства чудес «Сами». И даже побывать на их месте.

«Новый штаб «Дедморозим» появился благодаря тысячам пермяков, и мы хотим, чтобы это был наш общий дом чудес, — говорит учредитель фонда Дмитрий Жебелев. — Поэтому будем рады увидеть всех на новоселье, обещаем наготовить кучу сладостей, но не будем против, если кто-то из гостей принесёт и свои угощения. Заодно устроим всем желающим экскурсию по тому, как у нас совершаются чудеса. И дадим возможность принять в них участие».

Прийти на свидания со Снегурочками и Дедами Морозами можно 27 апреля с 12:00 до 15:00 по адресу Горького, 60. Вход со стороны улицы Горького. Горячая линия «Дедморозим» 270-08-70.

Кроме того, тортонадо также закручивают десятки кафе города. Благотворительные десерты появились на витринах Mishka.food, Staffonly, «Крапива», в кофейнях Monkey Grinder, September и других. Тортонадо на дом в виде чизкейков, тирамису и корзиночек доставляют Киты Еды, а частные кондитеры принимают заказы на исполнение индивидуальных тортиков. Все точки, где уже закрутилось тортонадо, отмечены на карте tortonado.ru.

Тортонадо обрушилось и на учебные заведения. В школе №42 сотни школьников проводят чаепития за партами, учатся делать конфеты из орехов и сухофруктов с завучем и устраивают ярмарки.

«На сегодняшний день в тортонадо планируют участвовать 10 классов нашей школы. На неделе тортиков три класса откроют кафе, два примут участие в мастер-классе учительницы Полины Владимировны, остальные будут пить чай в компании одноклассников. 5Б планирует зайти в кондитерскую или кафе-участник тортонадо, а 8В утраивает акцию для родителей», — рассказывает классный руководитель 8Б Ирина Кобелева.

Студенческие педагогические отряды закрутят тортонадо прямо на слёте СПО, гимназия №31 проводит ярмарку выпечки, детский центр «ЧудоГрад» и детская библиотека №7 проводят благотворительные мастер-классы для маленьких кулинаров.

Закрутить тортонадо может каждый. Ешьте тортики на здоровье! Больше тортиков — больше жизни!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Дедморозим» размечтались в министерстве социального развития «Дедморозим» размечтались в министерстве социального развития
16.09.2019
В минсоце состоялась рабочая встреча координаторов «Дедморозим» с Павлом Фокиным, министром социального развития Пермского края, и Дмитрием Санниковым, его заместителем....
Миша выздоровел без слёз Миша выздоровел без слёз
13.09.2019
9-летний Миша (имя изменено) живёт в детском доме-интернате. Воспитатели рассказывают, что он очень озорной мальчишка, который всегда улыбается и шкодит....
Как вы помогаете обучать врачей во всём Пермском крае Как вы помогаете обучать врачей во всём Пермском крае
13.09.2019
В Пермском крае есть как минимум 18 детей и 1 молодой взрослый с диагнозом «миодистрофия Дюшенна». Пока специалисты Службы качества...
Отчёт о чудесах за август Отчёт о чудесах за август
13.09.2019
В отчёте за август мы подробно рассказываем вам о чудесах для детей, которые произошли благодаря вам. За этот месяц в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо