Главная Новости Женя Григорьев хочет дышать дома

Женя Григорьев хочет дышать дома

Женя Григорьев хочет дышать дома
17.07.2018

В декабре прошлого года вы помогли Жене Григорьеву вернуться из больницы домой, когда купили для него кислородный концентратор, пульсоксиметр и расходные материалы. О том, что у одного из двух близнецов будут тяжёлые пороки развития, мама Жени не знала до самого момента рождения детей и первые несколько месяцев жизни сыновей провела с Женей в больнице, совсем не видя второго малыша. Теперь оба мальчика живут вместе с мамой и папой благодаря вам. 

И мама, и папа, и даже бабушка научились непростому уходу за Женей и присматривают за ним дома, все вместе. Дышит Женя с помощью трахеостомы — специальной трубочки в горле. К ней нужны расходные материалы: повязки, клапаны, катетеры, трубки и фильтры. Вы можете совершить для Жени настоящее чудо, подарив ему целый год дома. Для этого перечислите посильную сумму любым удобным способом: 

  • по SMS на номер 7715 с текстом «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300» (сообщение без кавычек)
  • в «Сбербанк ОнЛ@йн»: «Переводы и платежи» – «Благотворительность и социальная помощь» – «Благотворительные фонды» – «Дедморозим» (доступно только через web-версию и на смартфонах Android)
  • в меню банкомата «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» —«Прочие» — «Благотворительные платежи» — «Фонд Дедморозим» 
    прямо сейчас на страничке Жени.
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Помогите младенцу жить после смерти Помогите младенцу жить после смерти
20.08.2018
Однажды Саша перестал дышать. Ему было всего 5 дней, и врачи ещё не знали, что в гортани у мальчика спряталась...
Ваша красота готовится спасти мир Ваша красота готовится спасти мир
17.08.2018
С 20 по 31 августа в пермских салонах красоты пройдет благотворительная акция «Красота для добра». Приобретая продукты по уходу за волосами...
Первая прогулка Никиты Первая прогулка Никиты
17.08.2018
Благодаря вам Никита Рогожников может гулять! На фото одна из первых прогулок мальчика на улице. Почти с рождения Никита не...
Итоги благотворительной барахолки «Новая жизнь» Итоги благотворительной барахолки «Новая жизнь»
17.08.2018
В Перми прошла благотворительная барахолка «Новая жизнь». Пермяки принесли вещи для новых хозяев, а те приобрели их за небольшие деньги. Абсолютно...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо