Главная Новости Пробежали 24 км по бездорожью ради детей

Пробежали 24 км по бездорожью ради детей

Пробежали 24 км по бездорожью ради детей
20.07.2018

В селе Курашим состоялся фестиваль «Добрый поток». Участники бежали трейловый забег на дистанции 24 км, 12 км, 3 км и детский забег 400 м. В результате трейла по бездорожью для Даши Вахрушевой было собрано 17 тысяч рублей. Большое детское спасибо! 

Даша очень хочет поехать в деревню, похожую на Курашим, где живут её бабушка и дедушка. Но не может выйти на улицу без специального оборудования. Помочь Даше в этом можете вы! Для этого достаточно перевести посильную сумму любым удобным способом:

 – по SMS на номер 7715 с текстом «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300» (сообщение без кавычек) 
 – в «Сбербанк ОнЛ@йн»: «Переводы и платежи» – «Благотворительность и социальная помощь» – «Благотворительные фонды» – «Дедморозим» (доступно только через web-версию и на смартфонах Android) 
– в меню банкомата «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» —«Прочие» — «Благотворительные платежи» — «Фонд Дедморозим» 
– прямо сейчас на сайте: https://dedmorozim.ru/campaign/dasha-vahrusheva/

Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Помогите младенцу жить после смерти Помогите младенцу жить после смерти
20.08.2018
Однажды Саша перестал дышать. Ему было всего 5 дней, и врачи ещё не знали, что в гортани у мальчика спряталась...
Ваша красота готовится спасти мир Ваша красота готовится спасти мир
17.08.2018
С 20 по 31 августа в пермских салонах красоты пройдет благотворительная акция «Красота для добра». Приобретая продукты по уходу за волосами...
Первая прогулка Никиты Первая прогулка Никиты
17.08.2018
Благодаря вам Никита Рогожников может гулять! На фото одна из первых прогулок мальчика на улице. Почти с рождения Никита не...
Итоги благотворительной барахолки «Новая жизнь» Итоги благотворительной барахолки «Новая жизнь»
17.08.2018
В Перми прошла благотворительная барахолка «Новая жизнь». Пермяки принесли вещи для новых хозяев, а те приобрели их за небольшие деньги. Абсолютно...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо