Главная Новости Продлите детство Владика

Продлите детство Владика

Продлите детство Владика
31.07.2018

Гонки на велосипеде, игры с соседскими мальчишками — всё закончилось, когда в 6 лет Владика Фатыкова сбил автомобиль и мальчик получил серьёзные травмы. С тех пор мальчик не ходит сам, почти не говорит, а руки, которые могли быть сильными руками, помогающими маме во всём, сковало в контрактуры. Каждый из дней детства был для Влада больше жизни только благодаря Ларисе, которая 11 лет не отходит от сына. И хотя Владик не может подойти и обнять маму, он всем своим видом показывает любовь: от голоса мамы Ларисы Владик расплывается в улыбке, а когда Лариса начинает его хвалить, смеётся. 

Через месяц парню исполнится 18, и детство должно кончиться. Но совершеннолетия в этой маленькой семье из двух человек не ждут, а боятся, потому что для взрослых людей с инвалидностью в нашей стране совсем другие условия жизни, нежели для детей, другие льготы. Но мама Лариса уверена: главное — они с Владиком вместе. 

В ваших силах продлить детство Владика! Такое чудо может случиться, если у семьи появится устройство для купания и функциональная кровать с матрацем. Так просто для нас с вами и так непосильно дорого для мамы, которая ухаживает за сыном в одиночку. Помочь Владику можно, перечислив посильную сумму любым удобным способом:

 

— на страничке Владика на сайте «Дедморозим»: https://dedmorozim.ru/campaign/vladik-fatykov/ — отправив СМС на номер 7715 с текстом «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300» (сообщение без кавычек) 
— в «Сбербанк Онлайн»: «Переводы и платежи» – «Благотворительность и социальная помощь» – «Благотворительные фонды» – «Дедморозим» (доступно только через web-версию и на смартфонах Android) 
— в меню банкомата: «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» —«Прочие» — «Благотворительные платежи» — «Фонд Дедморозим» 

Чудеса верят в вас!

Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Помогите младенцу жить после смерти Помогите младенцу жить после смерти
20.08.2018
Однажды Саша перестал дышать. Ему было всего 5 дней, и врачи ещё не знали, что в гортани у мальчика спряталась...
Ваша красота готовится спасти мир Ваша красота готовится спасти мир
17.08.2018
С 20 по 31 августа в пермских салонах красоты пройдет благотворительная акция «Красота для добра». Приобретая продукты по уходу за волосами...
Первая прогулка Никиты Первая прогулка Никиты
17.08.2018
Благодаря вам Никита Рогожников может гулять! На фото одна из первых прогулок мальчика на улице. Почти с рождения Никита не...
Итоги благотворительной барахолки «Новая жизнь» Итоги благотворительной барахолки «Новая жизнь»
17.08.2018
В Перми прошла благотворительная барахолка «Новая жизнь». Пермяки принесли вещи для новых хозяев, а те приобрели их за небольшие деньги. Абсолютно...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо