Главная Новости Ищем врача-педиатра

Ищем врача-педиатра

Ищем врача-педиатра
01.08.2018

Фонд «Дедморозим» и агентство чудес «Сами» разыскивают больше, чем врача – чтобы дать десяткам детей с неизлечимыми заболеваниями больше жизни. 

Где работать? 
В ноябре 2017 года агентство чудес «Сами» в партнерстве с фондом «Дедморозим» открыли выездную паллиативную службу, при поддержке губернатора, минздрава и тысяч жителей Пермского края. Служба работает на основе медицинской лицензии. 
Для кого работать? 
В настоящее время на сопровождении службы более 50 детей – с врожденными пороками развития и генетическими заболеваниями, злокачественными новообразованиями, с болезнями неонатального периода и др. Многим из них помогает жить дома медицинское оборудование. 

Что делать? 
При посещении на дому врач выездной паллиативной службы оценивает актуальное состояние ребёнка, делает назначения относительно обезболивания и других симптомов, даёт рекомендации по питанию и уходу, определяет необходимость привлечения других специалистов, ведёт медицинскую документацию. 

Какие требования? 
Наличие действующего сертификата по педиатрии. 

Какие условия? 
Заработная плата от 40 000 рублей с последующим повышением по мере приобретения знаний и навыков в сфере паллиативной помощи детям. Официальное трудоустройство. Обучение у лучших специалистов в России и мире. Работа в команде, где каждый способен на чудеса. 

Если вы тот самый врач и готовы развивать паллиативную помощь в Пермском крае, совершая чудеса для детей, отправьте своё резюме на почту info@dedmorozim.ru. Задайте имеющиеся вопросы по телефону 270-08-70. 

А может, вы знакомы с таким чудесным врачом? Посоветуйте его нам! Или вдруг его знают ваши друзья — расскажите им!

Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Помогите младенцу жить после смерти Помогите младенцу жить после смерти
20.08.2018
Однажды Саша перестал дышать. Ему было всего 5 дней, и врачи ещё не знали, что в гортани у мальчика спряталась...
Ваша красота готовится спасти мир Ваша красота готовится спасти мир
17.08.2018
С 20 по 31 августа в пермских салонах красоты пройдет благотворительная акция «Красота для добра». Приобретая продукты по уходу за волосами...
Первая прогулка Никиты Первая прогулка Никиты
17.08.2018
Благодаря вам Никита Рогожников может гулять! На фото одна из первых прогулок мальчика на улице. Почти с рождения Никита не...
Итоги благотворительной барахолки «Новая жизнь» Итоги благотворительной барахолки «Новая жизнь»
17.08.2018
В Перми прошла благотворительная барахолка «Новая жизнь». Пермяки принесли вещи для новых хозяев, а те приобрели их за небольшие деньги. Абсолютно...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо