Главная Новости «Тёплый забег» вернёт будущее детям с инвалидностью

«Тёплый забег» вернёт будущее детям с инвалидностью

«Тёплый забег» вернёт будущее детям с инвалидностью
27.09.2018

11 ноября пермяки вновь выйдут на благотворительный «Тёплый забег». В этот раз он пройдёт в Пермском университете. Преодолевая дистанцию, участники поделятся своим теплом с детьми, нуждающимися в помощи. Стартовые взносы поддержат подопечных фонда «Дедморозим» и помогут вернуть будущее воспитанникам детских домов-интернатов.

В этом году местом для проведения забега станет кампус Пермского университета. На университетской площади разместится стартовый городок с уличной едой, сценой и пространством для массовой разминки. В тёплых помещениях будут организованы места для переодевания и питания, а участники, пришедшие на забег всей семьёй, смогут оставить детей под присмотром в детском пространстве.

Трасса забега будет круговой и пройдёт по всему кампусу университета. Организаторы предлагают 3 дистанции на выбор: 7 км (для мужчин и женщин, юношей и девушек от 16 лет), 3 км (для мужчин и женщин, юношей и девушек от 11 лет) и детский забег 600 м (для детей от 0 до 10 лет и их сопровождающих). Также участники смогут заявиться и на командный зачёт и побороться за звание самой яркой, самой быстрой и самой выносливой команды. Регистрация на «Тёплый забег» уже открыта: https://russiarunning.com/event/WarmRun2018.

Традиционно «Тёплый забег» поддерживает Пермский филиал «Т Плюс». Благодаря поддержке генерального спонсора все взрослые участники забега получат фирменные уютные варежки, а маленькие участники — яркие шарфы. Энергетики согревают не только теплом, но и добрыми делами. Помимо тёплых сувениров для каждого участника «Тёплого забега» готовятся памятные медали.

На один день студенческий кампус станет местом для тёплых воспоминаний выпускников университета: для участников забега и болельщиков будут организованы обзорные экскурсии. Также в этот день будет открыт Ботанический сад, посетить который можно будет за благотворительный взнос в пользу Ботсада, где растёт пальма профессора Генкеля.

«Пермский университет открыт для добрых дел, — говорит ректор ПГНИУ Игорь Макарихин. — Уверен, «Тёплый забег» в университете подарит новые тёплые воспоминания его выпускникам. Теперь у каждого есть повод вернуться в alma mater и привести сюда свою семью, встретиться с однокурсниками и преподавателями».

«Тёплый забег» проводится на рубеже осенне-зимнего сезона. Для тех, кто бегал всё лето, это повод не останавливаться и в следующем сезоне, а для тех, кто так и не начал, — ещё одна причина для старта.

««Тёплый забег» — это цель и польза, — уверен министр физической культуры и спорта Владимир Епанов. — Надеюсь, бежать в ноябре ради детей станет отличной мотивацией для тех, кто уже бегает, и поводом надеть кроссовки для тех, кто только собирается присоединиться к беговому движению».

Напомним, в прошлом году «Тёплый забег» объединил тысячи неравнодушных людей. Мероприятие стало самым масштабным благотворительным забегом в истории Перми по количеству участников. В результате забега удалось собрать 664 459 рублей. В этом году все собранные средства помогут сиротам с инвалидностью, подопечным проекта «Вернуть будущее».

Выйти на дистанцию можно с семьёй, коллегами, друзьями. ««Тёплый забег» — дело, которое связано с любовью. Связано с тобой!» — так звучит слоган акции.

«Тёплый забег» организует фонд помощи детям «Дедморозим» и общественное движение «Первое Пермское Беговое». Генеральный спонсор «Тёплого забега» — Пермский филиал Группы «Т Плюс», крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Участников с инвалидностью поддерживает ПАО Сбербанк. «Тёплый забег» проводится при поддержке Пермского государственного национального исследовательского университета.


 
 

Официальные документы забега

Стать партнером Тёплого забега 2018
Публичная оферта об участии в Тёплом забеге
Положение о проведении Тёплого забега

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Помогите двойняшкам Ярику и Ирине оказаться дома с мамой Помогите двойняшкам Ярику и Ирине оказаться дома с мамой
23.10.2018
Ярославу остаётся собрать только 25 тысяч рублей, чтобы выписаться из роддома, где он живёт уже больше двух месяцев.  Всё это...
«Тёплый забег» пробегут дети на аппаратах ИВЛ «Тёплый забег» пробегут дети на аппаратах ИВЛ
18.10.2018
На старт «Тёплого забега» выйдут ребята в инвалидных колясках. Некоторым из этих детей ночью помогает дышать аппарат искусственной вентиляции лёгких,...
Выездная паллиативная служба ищет координатора помощи семьям Выездная паллиативная служба ищет координатора помощи семьям
18.10.2018
Ищем координатора для работы с семьями, воспитывающими детей с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями. Координатор по работе с семьями — это лицо...
Успей на «Тёплый забег»! Треть слотов уже раскуплена Успей на «Тёплый забег»! Треть слотов уже раскуплена
16.10.2018
Слоты для участия в «Тёплом забеге» разлетаются как горячие пирожки. До самого массового благотворительного забега остаётся чуть меньше месяца, а...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо