Главная Новости «Тёплый забег» пробегут дети на аппаратах ИВЛ

«Тёплый забег» пробегут дети на аппаратах ИВЛ

«Тёплый забег» пробегут дети на аппаратах ИВЛ
18.10.2018

На старт «Тёплого забега» выйдут ребята в инвалидных колясках. Некоторым из этих детей ночью помогает дышать аппарат искусственной вентиляции лёгких, но родители и сами ребята уверены — это не помеха для участия в самом тёплом спортивном событии осени. Наравне с другими участниками подопечные фонда «Дедморозим» преодолеют дистанцию 600 м.

В этом году участников с инвалидностью поддерживает ПАО Сбербанк. Волонтёры компании пробегут рядом с детьми, которым на дистанции требуется сопровождающий, но рядом нет родителей, а также выставят на забег собственную команду. Такой подарок ПАО Сбербанк решило сделать сотрудникам в преддверии Дня рождения компании, который отмечается на следующий день после «Тёплого забега».

«Сотрудники Сбербанка поддерживают идеи фонда «Дедморозим», тоже бегут «Тёплый забег» и делают таким образом вклад в общее дело. Мы призываем все пермские компании наполнять свои праздники важным смыслом и участвовать в забеге целыми коллективами!»

Управляющий Пермским отделением Сбербанка Константин Подвальный

Абсолютно все стартовые взносы станут чудесами для детей с инвалидностью и помогут оказывать им юридическую, психологическую и медицинскую помощь в течение года в рамках проекта «Дедморозим» «Вернуть будущее». Таким образом при поддержке неравнодушных пермяков «Дедморозим» создаёт систему всесторонней поддержки детей-сирот с инвалидностью. При содействии «Вернуть будущее» детскими домами-интернатами уже реализуется целый комплекс мероприятий: от дополнительного повышения компетенций сотрудников до создания условий для семейного проживания, а также обучение и летний отдых детей с возможностью их максимального самообслуживания и социализации.

Подопечные «Дедморозим» регулярно принимают участие в мероприятиях фонда. Так, год назад подопечные проекта «Вернуть будущее» и выездной паллиативной службы бежали «Тёплый забег», а 12 июня прошли по центральным улицам Перми с участниками карнавального шествия.

«Участие в массовых мероприятиях вроде «Тёплого забега» очень важно для этих ребят. Такие события дают детям, передвигающимся на колясках, почувствовать себя частью большого мира, быть вместе со всеми, наравне с другими».

Директор фонда «Дедморозим» Надежда Ли

Регистрация на «Тёплый забег» продолжается по ссылке. Организаторы отмечают, что треть слотов уже куплена, и обращают внимание, что после 5 ноября цена слотов возрастёт. «Тёплый забег» — инклюзивное мероприятие, которое допускает комфортное участие людей всех возрастов и возможностей. В этом году для людей с инвалидностью в забеге предусмотрено 30 слотов со скидкой 30%. Чтобы воспользоваться скидкой, необходимо написать организаторам на почту permrun@mail.ru и прикрепить справку об инвалидности, а в ответ получить промокод.

Выходите на дистанцию вместе с друзьями, коллегами, семьёй! Чем больше людей примет участие в «Тёплом забеге», тем больше чудес случится для детей с инвалидностью в детских домах-интернатах. Даже если вы не бежите, вы можете помочь! По ссылке регистрации есть кнопка «не бегу, но помогу». Также можно прийти на забег в качестве болельщика и запустить городской теплообмен, поддерживая участников. «Тёплый забег» — дело, которое связано с любовью. Связано с тобой!

«Тёплый забег» организует фонд помощи детям «Дедморозим» и Первое Пермское Беговое сообщество. Участников с инвалидностью поддерживает ПАО Сбербанк. Генеральный спонсор «Тёплого забега» — Пермский филиал Группы «Т Плюс», крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо