Главная Новости Выездная паллиативная служба ищет координатора помощи семьям

Выездная паллиативная служба ищет координатора помощи семьям

Выездная паллиативная служба ищет координатора помощи семьям
18.10.2018

Ищем координатора для работы с семьями, воспитывающими детей с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями. Координатор по работе с семьями — это лицо выездной паллиативной службы, его телефон записан у родителей одним из первых. Координатор — многорукий Шива, Юлий Цезарь и Железный Человек одновременно, потому что всегда находится на связи и может помочь семье решить любую проблему. 

Координатор по работе с семьями доброжелателен и спокоен в любой ситуации, несмотря на то, что все задачи, которые стоят перед координатором помощи семьям — срочные. Нужно постоянно быть на связи с подопечными семьями, узнавать, готовы ли у них необходимые документы, пришли ли результаты анализов, хотят ли они пойти с ребёнком в бассейн, в цирк, на концерт, в театр. 

Человек, которого мы ищем, должен быть готов помочь решить любые проблемы. Что делать, если подгузники, выданные бесплатно, протекают? Почему врачи не приходят из поликлиники по месту жительства? Как заменить неподходящую инвалидную коляску из Фонда социального страхования? Где получить консультацию гастроэнтеролога, пульмонолога, диетолога и других узких специалистов? Наконец, как купить билеты на поезд и заказать хостел? Координатор помощи семьям знает. А если не знает, то узнает и расскажет. 

Координатору нужно много времени проводить с таблицами, поэтому усердие при работе с документами приветствуется. Образование лучше иметь социально-гуманитарного профиля, но главное — это ваша мотивация использовать свои навыки и умения в интересах детей. Кстати, совмещать работу координатора с другой работой, учёбой или своими маленькими детьми не получится. 

Что вас ждёт? 
• заработная плата от 25 тысяч рублей; 
• официальное трудоустройство; 
• обучение у лучших специалистов в России и мире, первое обучение уже в конце октября; 
• работа в команде, где каждый способен на чудеса; 
• возможность дарить неизлечимо больным детям больше жизни каждый день. 

Если вы тот самый человек и готовы совершать чудеса для детей и их близких, отправьте своё резюме на почту vladykina@gmail.com. Задайте имеющиеся вопросы по телефону 258-33-00.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо