Главная Новости Миллион на будущее детей с инвалидностью

Миллион на будущее детей с инвалидностью

Миллион на будущее детей с инвалидностью
30.11.2018

Чудесные участники второго «Тёплого забега»! Мы готовы подвести итоги самого массового благотворительного забега в нашем городе, который состоялся 11 ноября 2018 в Пермском университете. Благодаря поддержке и посильному участию каждого из вас удалось собрать 1 008 693 рубля — эта невероятная сумма сложилась из оплаты слотов, перечислений от корпоративных команд, средств от продажи сувениров и перечислений от партнёров, которые заботливо кормили нас с вами в стартовом городке.

Абсолютно все средства направлены на работу очень важного проекта — «Вернуть будущее». В рамках этого направления работы фонд «Дедморозим» проводит реабилитацию детей-инвалидов, живущих без мам и пап в детских дома-интернатах, и обучает сотрудников ДДИ у лучших специалистов края и страны. Всего в крае два таких дома-интерната, и оба находятся далеко от Перми — в Осе и посёлке Рудничный под Кизелом. В обоих домах-интернатах живёт около 300 детей с инвалидностью.

Все дети в домах-интернатах имеют проблемы со здоровьем, но удалённость от регионального центра создаёт трудности для своевременной диагностики и лечения. Вы поможете исправить эту ситуацию. Благодаря вам в течение 2019 года для детей в ДДИ будут оплачиваться консультации врачей, реабилитологов и психологов. Поделившись своим теплом, вы также поможете вернуть будущее выпускникам ДДИ — собранные на «Тёплом забеге» средства помогут оплатить обучение ребят профессии, которая в будущем сможет приносить им доход, а также благодаря вашей поддержке дети с инвалидностью смогут делать знакомые многим из нас вещи в первый раз — например, смогут пойти в магазин и купить продукты сами или поднимутся в горы.

Никто не может исправить прошлое детей с инвалидностью, но вам по силам вернуть им будущее. Большое детское спасибо!

Второй «Тёплый забег» был организован фондом чудес «Дедморозим», Первым Пермским Беговым сообществом и Пермским государственным национальным исследовательским университетом. Генеральный спонсор «Тёплого забега» — Пермский филиал Группы «Т Плюс», крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения.

Напомним, в 2017-2018 году работа проекта осуществлялась благодаря финансовой поддержке Фонда президентских грантов в рамках проекта «Вернуть будущее». В 2019 году детей-сирот с инвалидностью в детских домах-интернатах поддержат пермяки. Большое детское спасибо!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг
04.12.2020
Вы и больничные мамы становитесь главной поддержкой для детей-сирот, которые болеют. Чудесные няни помогают мальчишкам и девчонкам шаг за шагом...
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо