Главная Новости Артисты MusicAeterna подарят концерт неизлечимо больным детям

Артисты MusicAeterna подарят концерт неизлечимо больным детям

Артисты MusicAeterna подарят концерт неизлечимо больным детям
20.12.2018

Объявлена программа первого дня арт-фестиваля «Всякое добро» для подопечных фонда «Дедморозим», который пройдёт с 3 по 5 января 2019 года в частной филармонии «Триумф». Детским концертом классической музыки «Больше жизни» его откроют артисты оркестра MusicAeterna и Пермского театра оперы и балета Кристина Басюл, Ирина Марцинкевич, Артём Наумов, Евгений Морозов, Сергей Басюл, Табигат Амренов и Даниил Мякишев. Для детей и родителей прозвучат произведения Дебюсси, Равеля, Баха, Шуберта, Сарасате и других композиторов. Возрастная категория концерта 6+.

Приглашёнными гостями благотворительного концерта артистов MusicAeterna станут подопечные детской паллиативной службы и проекта «Больше жизни» фонда «Дедморозим» — неизлечимо больные дети, многие из которых впервые побывают на концерте живой музыки. Вместе с ними прикоснуться к прекрасному смогут и другие юные пермяки вместе со своими родителями – билеты на детский концерт «Больше жизни» доступны в Городских зрелищный кассах и на сайте частной филармонии «Триумф», также билеты можно будет приобрести при входе в зрительный зал. Начало концерта в 15:00. Количество мест ограничено.

Проект «Больше жизни» фонда «Дедморозим» нацелен на повышение качества жизни детей с неизлечимыми заболеваниями. В октябре он получил сразу две премии крупнейшего благотворительного фонда России «Подари жизнь». Премии за победу в номинациях «Качество жизни» и «Признание сообщества» пермякам вручила Чулпан Хаматова.

Напомним, трёхдневный благотворительный арт-фестиваль «Всякое добро» пройдёт с 3 по 5 января в частной филармонии «Триумф». Вечером 4 января там выступят представители пермской электронной сцены и инди-рока: «Я растение», Radiovanya, Half Moon Glass, Gnoomes, Aira и Vosmoy. 5 января закрывать фестиваль будут артисты, играющие рок-н-ролл, регги и блюз: «Дорога через лес», «Почти Володя», «Туман», ВИА «Грибники», «Смирный и друзья», Babakaband. Цена билета на каждый из трёх концертов составляет 500 рублей, все средства от их продажи будут перечислены на нужды подопечных «Дедморозим».

Кроме того, в рамках арт-программы фестиваля «Всякое добро» проходит благотворительный интернет-аукцион произведений пермских художников. Объекты искусства Михаила Павлюкевича, Вадима Михайлова, Ольги Молчановой-Пермяковой, Александра Юнусова и Алексея Илькаева (Sad Face) размещены на блокчейн-платформе «Один+1» и доступны для покупки по ссылке https://1p1.io/user/5658. Все произведения, выставленные на онлайн-торги, можно увидеть в главном зале Центра городской культуры (Пермь, ул. Пушкина, 15). Все средства от продажи произведений искусства станут здоровьем для подопечных «Дедморозим».

Полная программа событий фестиваля «Всякое добро» доступна в группе Вконтакте: vk.com/dobro2019. Телефон для связи с организаторами 8 909 110 11 44 (Сергей Хакимов).

Партнёрами Благотворительного арт-фестиваля «Всякое добро» являются Частная филармония «Триумф», Центр городской культуры и компания «Лайтмастер Пермь».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Полезные посылки с «Планеты здоровья» Полезные посылки с «Планеты здоровья»
01.12.2021
В чудесных коробках — больше 1000 банок специализированного питания! Они могут стать поддержкой для 17 подопечных «Дедморозим». Такая смесь дарит...
«Нам постоянно некогда, но если мы что-то делать не будем, то как иначе?» «Нам постоянно некогда, но если мы что-то делать не будем, то как иначе?»
30.11.2021
Валерия* без заминки отделяет главное от второстепенного. Её ценности — дом, семья и здоровье, а сдать кровь — хоть в...
Пермяки собрали 4,5 тысячи подгузников, чтобы помочь детям-сиротам в больницах быстрее идти на поправку Пермяки собрали 4,5 тысячи подгузников, чтобы помочь детям-сиротам в больницах быстрее идти на поправку
29.11.2021
В Пермском крае завершилась благотворительная акция «Выздоравливай, малыш!». Любой желающий мог принести в МФЦ средства гигиены для подопечных больничных мам...
«Нет, это мой ребёнок. Я от него не откажусь …» «Нет, это мой ребёнок. Я от него не откажусь …»
28.11.2021
Эти слова — наверное, лучшая награда и мотивация для координаторов проекта «В домике» фонда «Дедморозим». Команда проекта помогает родителям, которые...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо