Главная Новости Артисты MusicAeterna подарят концерт неизлечимо больным детям

Артисты MusicAeterna подарят концерт неизлечимо больным детям

Артисты MusicAeterna подарят концерт неизлечимо больным детям
20.12.2018

Объявлена программа первого дня арт-фестиваля «Всякое добро» для подопечных фонда «Дедморозим», который пройдёт с 3 по 5 января 2019 года в частной филармонии «Триумф». Детским концертом классической музыки «Больше жизни» его откроют артисты оркестра MusicAeterna и Пермского театра оперы и балета Кристина Басюл, Ирина Марцинкевич, Артём Наумов, Евгений Морозов, Сергей Басюл, Табигат Амренов и Даниил Мякишев. Для детей и родителей прозвучат произведения Дебюсси, Равеля, Баха, Шуберта, Сарасате и других композиторов. Возрастная категория концерта 6+.

Приглашёнными гостями благотворительного концерта артистов MusicAeterna станут подопечные детской паллиативной службы и проекта «Больше жизни» фонда «Дедморозим» — неизлечимо больные дети, многие из которых впервые побывают на концерте живой музыки. Вместе с ними прикоснуться к прекрасному смогут и другие юные пермяки вместе со своими родителями – билеты на детский концерт «Больше жизни» доступны в Городских зрелищный кассах и на сайте частной филармонии «Триумф», также билеты можно будет приобрести при входе в зрительный зал. Начало концерта в 15:00. Количество мест ограничено.

Проект «Больше жизни» фонда «Дедморозим» нацелен на повышение качества жизни детей с неизлечимыми заболеваниями. В октябре он получил сразу две премии крупнейшего благотворительного фонда России «Подари жизнь». Премии за победу в номинациях «Качество жизни» и «Признание сообщества» пермякам вручила Чулпан Хаматова.

Напомним, трёхдневный благотворительный арт-фестиваль «Всякое добро» пройдёт с 3 по 5 января в частной филармонии «Триумф». Вечером 4 января там выступят представители пермской электронной сцены и инди-рока: «Я растение», Radiovanya, Half Moon Glass, Gnoomes, Aira и Vosmoy. 5 января закрывать фестиваль будут артисты, играющие рок-н-ролл, регги и блюз: «Дорога через лес», «Почти Володя», «Туман», ВИА «Грибники», «Смирный и друзья», Babakaband. Цена билета на каждый из трёх концертов составляет 500 рублей, все средства от их продажи будут перечислены на нужды подопечных «Дедморозим».

Кроме того, в рамках арт-программы фестиваля «Всякое добро» проходит благотворительный интернет-аукцион произведений пермских художников. Объекты искусства Михаила Павлюкевича, Вадима Михайлова, Ольги Молчановой-Пермяковой, Александра Юнусова и Алексея Илькаева (Sad Face) размещены на блокчейн-платформе «Один+1» и доступны для покупки по ссылке https://1p1.io/user/5658. Все произведения, выставленные на онлайн-торги, можно увидеть в главном зале Центра городской культуры (Пермь, ул. Пушкина, 15). Все средства от продажи произведений искусства станут здоровьем для подопечных «Дедморозим».

Полная программа событий фестиваля «Всякое добро» доступна в группе Вконтакте: vk.com/dobro2019. Телефон для связи с организаторами 8 909 110 11 44 (Сергей Хакимов).

Партнёрами Благотворительного арт-фестиваля «Всякое добро» являются Частная филармония «Триумф», Центр городской культуры и компания «Лайтмастер Пермь».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг
04.12.2020
Вы и больничные мамы становитесь главной поддержкой для детей-сирот, которые болеют. Чудесные няни помогают мальчишкам и девчонкам шаг за шагом...
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо