Исполнение желаний в отделении паллиативной помощи детям

27 декабря

  • Пермь, Пермский край (деревня Болгары, Зюкайка, Шадейка, Добрянка)
  • Исполнено 8 детских желаний
Фотография человека

Дарья Бажина, координатор

«Новый год в отделении паллиативной помощи – это особенное событие. Дети с неизлечимыми заболеваниями, с тяжёлыми формами инвалидности, с разными физическими ограничениями в очередной раз показали нам, как умеют по-настоящему радоваться чудесам.

Для подопечных ОПП выступали артисты театра «Туки-Луки». В какой-то момент было уже непонятно, кто же главный на сцене, ведь дети активно включились в творческий процесс и уже сами повторяли движения, представляя себя звёздами. Физические ограничения не стали для них преградой для того, чтобы стать главными действующими лицами на сцене.
Новый год в отделении паллиативной помощи получился волшебным и вдохновляющим – как для нас, координаторов, так и для детей!

Каждый ребёнок, желание которого воплотилось в жизнь, был абсолютно счастлив. А вместе с тем счастливы и мы. Как не быть счастливыми, когда Егор совсем скоро отправится в путешествие в Санкт-Петербург? Егор подопечный выездной паллиативной службы, но перед Новым годом находился с папой на плановой госпитализации в отделении паллиативной помощи. Радостная новость о том, что он отправляется в Петербург после новогодних праздников, застала его там. А Максим сможет самостоятельно заниматься спортом, ведь теперь у него есть настоящие гантели.

Деды Морозы и Снегурочки подарили детям не только сказку, но и жизненно необходимые вещи, а также средства гигиены, которые очень облегчают уход за ребятами. Теперь у тех, чьим мечтам вы помогли сбыться, есть всё, чтобы прекрасно провести встретить Новый год! Большое детское спасибо!»

Полный фотоотчёт о вручении желаний не публикуется в открытом доступе в связи с защитой персональных данных каждого ребёнка. Если вы стали Дедом Морозом или Снегурочкой, узнайте о судьбе подарка по телефону горячей линии +7 (342) 270-08-70.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо