Исполнение желаний в Центре помощи детям Перми (ул. Светлогорская)

23 декабря

  • Пермь
  • Исполнено 95 детских желаний
Фотография человека

Кристина Васёва, координатор

«Новогодняя затея «Дедморозим» дарит ощущение любимого праздника не только подопечным учреждений, но и координаторам. Поэтому я с нетерпением ждала дня, когда мы отправимся в центр помощи детям на Светлогорской и воплотим все мечты в реальность!

Наш Новый год прошёл в уютной и необыкновенно тёплой атмосфере. В гости к детям приехали интернациональные пары новогодних волшебников — русско-марокканские Деды Морозы и Снегурочки. Вместе с ними состоялось и вручение желаний, и домашнее чаепитие.

Уже не первый год я координирую учреждения в рамках новогодней затеи, но каждый раз находятся мечты детей, которые удивляют даже меня — бывалую Снегурочку. Один ребёнок, например, попросил у Деда Мороза набор книг-учебников по криминальному праву. Его мечта сбылась, а значит, уже сейчас он может получать полезные для будущей профессии знания.

Особенная история случилась с шестью мальчиками, которые мечтали о куртках бренда «Molotov». Эти непростые в исполнении желания оставались на сайте фонда вплоть до новогоднего праздника. Историю ждал счастливый конец: руководитель бренда «Molotov» стал Дедом Морозом и приехал в в центр помощи детям, чтобы вручить мальчикам их новые куртки. Счастью ребят не было предела!

Ещё две девочки попросили, казалось бы, невыполнимые желания — африканские косички и окрашивание волос в стиле омбре. Чудеса случаются, ведь и эти мечты были исполнены.

Каждый раз новогодняя затея «Дедморозим» вдохновляет, заряжает позитивом и особенным настроением. С нетерпением ждём следующий год, чтобы исполнить ещё больше детских мечтаний!

Большое детское спасибо!»

Полный фотоотчёт о вручении желаний не публикуется в открытом доступе в связи с защитой персональных данных каждого ребёнка. Если вы стали Дедом Морозом или Снегурочкой, узнайте о судьбе подарка по телефону горячей линии +7 (342) 270-08-70.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Эффект для бабочки Эффект для бабочки
21.03.2019
По итогам сбора средств гигиены в магазине «Подгузон» накопилось несколько коробок подгузников. Ровно в это же время в одном из...
Вы помогли 5-летней Лере совершить чудо для брата Вы помогли 5-летней Лере совершить чудо для брата
19.03.2019
Чудеса происходят не только там, где в них верят, но и там, где ради них объединяется большое количество людей. Так...
Отчёт о чудесах за февраль Отчёт о чудесах за февраль
14.03.2019
В отчёте за февраль 2019 мы подробно рассказываем о чудесах, которые произошли благодаря вам. За этот месяц в фонд «Дедморозим»...
На небе только и разговоров, что о рок-концертах На небе только и разговоров, что о рок-концертах
18.02.2019
В пятницу я ходил на концерт «Сплин», но это не важно. Важно, с кем я ходил. Я ходил туда с...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо