Новогоднее чудо для неизлечимо больных детей, подопечных «Больше жизни»

Весь декабрь

  • Пермь, Пермский край (деревня Болгары, Зюкайка, Шадейка, Добрянка)
  • Исполнено 60 детских желаний
Фотография человека

Дарья Бажина, координатор

«Благодаря пермским Дедам Морозам и Снегурочкам осуществились самые заветные мечты неизлечимо больных детей. Совсем скоро Наташа и Данил со своими семьями отправятся в путешествие на море. Вадим посмотрит красочное представление на арене пермского цирка. А Егор вот-вот отправится в Санкт-Петербург с папой. Для мальчика это единственный шанс увидеть северную столицу, миодистрофия Дюшенна уже усадила парня в инвалидную коляску, и подбирается к лёгким мальчика. Благодаря участию сотен неравнодушных людей в жизни Егора и его папы произошли невероятные изменения. Большое детское спасибо за это вам!

Несмотря на то, что Серёжа не может ходить, он хочет качать руки и заниматься спортом — теперь у него есть такая возможность, ведь мальчик получил от Деда Мороза турник и скамью для пресса.

Исполнение желаний детей с неизлечимыми заболеваниями —  уже второй год становится частью новогодней затеи «Дедморозим». Обычно поздравления детей проходили прямо на дому и участие в них принимали сотрудники выездной паллиативной службы: врачи, медсёстры, специалисты по массажу и социальной работе, психологи, игровой терапевт, координаторы. Кроме подопечных, поздравления с Новым годом в виде сладких подарков получили и сиблинги — сёстры и братья детей с неизлечимыми заболеваниями».

Полный фотоотчёт о вручении желаний не публикуется в открытом доступе в связи с защитой персональных данных каждого ребёнка. Если вы стали Дедом Морозом или Снегурочкой, узнайте о судьбе подарка по телефону горячей линии +7 (342) 270-08-70.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо