Исполнение желаний в детском доме-интернате посёлка Рудничный

22 декабря

  • Посёлок Рудничный, Кизеловский район (230 км от Перми)
  • Исполнено 151 детское желание
Фотография человека

Константин Соснин, координатор

Фотография человека

Игорь Сумин, координатор

«Накануне вручения мы координаторами до ночи сверяли списки детей с желаниями, а уже в 05:30 утра грузили Газель. Она была забита до потолка подарочными коробками и пакетами!

Незадолго до ответственной даты мы очень переживали, что что-то пойдет не так, но когда увидели счастливые лица детей в Рудничном, то поняли, что все усилия стоили того.

Для воспитанников семейного блока мы провели кулинарный мастер-класс по приготовлению кексов. Подростки старательно колдовали над своими блюдами.
Всем остальным детям мы рисовали аквагрим, угощали сладкой ватой. Приехал даже настоящий фокусник Михаил Бастраков, который удивил зрителей своим волшебством.

Кульминационным моментом стало грандиозное исполнение желаний! Целый час, а может, и больше мы вручали воспитанникам детского дома-интерната их заветные мечты. Они были рады не только за себя, но и за своих друзей и хотели, чтобы мечта каждого ребёнка были исполнена.

Самое необычное желание, которое удивило нас — живая сухопутная черепаха. Девочка, которая получила в подарок нового друга, сначала испугалась. Но уже через 15 минут с черепашкой по очереди играла вся группа.

Мы очень рады, что нам удалось сделать чудо для детей из Рудничного детского дома-интерната!»

Большое детское спасибо!

Полный фотоотчёт о вручении желаний не публикуется в открытом доступе в связи с защитой персональных данных каждого ребёнка. Если вы стали Дедом Морозом или Снегурочкой, узнайте о судьбе подарка по телефону горячей линии +7 (342) 270-08-70.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо