Исполнение желаний в филиалах «Доверие» и «Родник» СРЦН Перми

27 декабря

  • Пермь
  • Исполнено 35 детских желаний
Фотография человека

Елизавета Русских, координатор

«Этот Новый год стал особенным для меня. Совершенно неожиданно я стала координатором сразу трёх филиалов СРЦН Перми. Сказать честно, поначалу было немного страшно. Но сейчас могу сказать точно, что ни разу не пожалела о том, что решилась участвовать в новогодней затее.

Вручение желаний в филиалах «Доверие» и «Родник» было совместное. Своими силами воспитатели учреждений вместе с подопечными организовали новогоднюю ёлку. На этом празднике собрались самые разные дети: и подростки, и малыши, но всех их объединяли горящие глаза, с которыми они ждали новогоднее чудо.

Большие и маленькие красиво упакованные коробки, красочные подарочные пакеты — они как будто были созданы для этих детей. Желания ребят из «Доверия» и «Родника» исполнили волшебники из банка Урал ФД. Большое детское спасибо!

Одно из необычных желаний принадлежит девушке, которая для себя попросила шапку, а для своего годовалого малыша — трехколёсный велосипед-коляску. Теперь она сможет беспрепятственно гулять со своим ребёнком, а сама не будет мёрзнуть зимой.

Для маленьких детей мы привезли от Дедов Морозов и Снегурочек машинки на пультах управления, куклы, наборы лего и многое другое. Казалось бы — детские мелочи, а как много они значат для них.

Здорово, что вручение желаний состоялось всего за несколько дней до 2019 года. Благодаря этим мероприятиям я встретила Новый год с самым тёплыми чувствами на душе. Большое детское спасибо!»

Полный фотоотчёт о вручении желаний не публикуется в открытом доступе в связи с защитой персональных данных каждого ребёнка. Если вы стали Дедом Морозом или Снегурочкой, узнайте о судьбе подарка по телефону горячей линии +7 (342) 270-08-70.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо