Исполнение желаний в Осинском детском доме-интернате

27 декабря

  • Город Оса (147 км от Перми)
  • Исполнено 119 детских желаний
Фотография человека

Наташа Цветова, координатор

«Уже 8 лет я координирую новогоднюю затею «Дедморозим» в Осинском детском доме-интернате. Несмотря на многолетний опыт, каждый год я заряжаюсь позитивными эмоциями и вдохновляюсь, как будто со мной это случается впервые. В рамках вручения желаний состоялось новогоднее представление, организованное сотрудниками детского дома.

В этом году случилась история, которая поразила меня до глубины души. Одна девочка получила в подарок долгожданную куклу. Но она никак не могла увидеть свой подарок, ведь девочка – слепа. Она задала множество вопросов, чтобы представить эту куклу в своей голове. Я задумалась: как же она «видит» красоту и цвет одежды куклы? Что красота для неё, для маленькой 6-летней слепой девочки?

Мы не знаем, что нарисовала в своей голове эта девочка, но она абсолютно точно была счастлива! Большое детское спасибо за исполнение желаний детей!»

Полный фотоотчёт о вручении желаний не публикуется в открытом доступе в связи с защитой персональных данных каждого ребёнка. Если вы стали Дедом Морозом или Снегурочкой, узнайте о судьбе подарка по телефону горячей линии +7 (342) 270-08-70.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо