Исполнение желаний в Центре помощи детям Горнозаводска

24 декабря

  • Горнозаводск (170 км от Перми)
  • Исполнено 28 детских желаний
Фотография человека

Ольга Кузина, координатор

«Новый год в центре помощи детям Горнозаводске это всегда что-то особенное и волшебное. Приезжая сюда, я попадают в большую и дружную семью, которая всегда рада гостям. Каждый год ребята готовят для нас праздничный концерт и удивляют своими талантами, яркими костюмами и интересными номерами. В этот году новогоднюю елку посетили сразу несколько сказочных персонажей: Спанч Боб, символ года хрюшка Нюша, Льдинки, Зимняя стужа и медведь, который ради нашего праздника вышел из спячки. Мы же привезли для ребят настоящую волшебницу, которая при помощи красок и кистей превратила ребят в их любимых персонажей и забавных зверей. А самой долгожданной частью праздника стала, конечно же, встреча Деда Мороза и Снегурочки, которые исполнили всамделишные желания мальчишек и девчонок. Среди подарков в этом году было много интересного и удивительного, однако больше всего запомнилась ситуация, которая возникла между двумя друзьями.

Когда мы приехали писать письма, рядом сидели два парня, один из которых спустя 2 недели отметил своё совершеннолетие и выпустился из учреждения. Письмо второго появилось на сайте и стало ждать Деда Мороза. Очень быстро под письмом появился комментарий, а при звонке дарителя стало ясно, что подарок своему другу делает тот самый выпускник, который во время написания писем сидел рядом! Так, вот, ребята учатся не только мечтать сами, но и помогать сбываться мечтам других людей.

Ещё очень запомнился подарок для девочки, которая хотела новые спортивные кроссовки. Открыв подарочную коробку, она прыгала и кричала от счастья, не веря в то, что её желание исполнилось. Хотя для кого-то кроссовки вряд ли могут быть чудом, для неё оказалось именно так.

После вручения подарков ребята пригласили всех гостей к праздничному столу. Дети вместе с воспитателями приготовили угощения к чаю, а на память о новогодней встрече подарили нам сувениры, изготовленные своими руками.

После чаепития мы вместе с ребятами распаковали долгожданные мечты. Малышка Эрика была так рада своей новой барби-русалочке, что ни на миг не выпускала её из рук, показывая всем, какой волшебных хвост у её куклы. Сестрёнки Алина, Маргарита и Дарина тоже обрадовались своим новым куклам и решили, что играть они будут ими все вместе, и как только они вернутся в семью, обязательно заберут их с собой. Взрослые девчонки очень трепетно рассматривали новую косметику, а мальчишки сразу опробовали новые наушники и колонки.

Новогодняя ёлка прошла в такой тёплой и дружной атмосфере, что было очень грустно уезжать от ребят обратно в Пермь.

Я очень рада, что заветные желания ребят исполнились и хочу поблагодарить всех Дедов Морозов и Снегурочек, которые сделали это возможным. Большое детское спасибо!»

Полный фотоотчёт о вручении желаний не публикуется в открытом доступе в связи с защитой персональных данных каждого ребёнка. Если вы стали Дедом Морозом или Снегурочкой, узнайте о судьбе подарка по телефону горячей линии +7 (342) 270-08-70.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо