Исполнение желаний в Центре помощи детям Перми (ул. Пирожкова)

27 декабря

  • Пермь
  • Исполнено 39 детских желаний
Фотография человека

Михаил Топильский, координатор

«В этом году я впервые стал координатором учреждения. Оказалось, что координирование учреждения — это не так сложно, как изначально казалось, зато очень интересно.

Каждое письмо для ребёнка — это сокровенное желание, исполнение которого он очень ждёт. Никогда не забуду счастливые глаза как малышей, так и подростков, которые искренне радуются исполненным мечтам. Очень важен не столько подарок, сколько ожидание предновогоднего чуда.

Сложными, но интересными оказались мечты детей, которые хотели получить карнавальные костюмы героев мультфильмов. Но вопреки всем трудностям для ребят нашлись заветные костюмы Леди Баг и Халка от Дедов Морозов и Снегурочек.

Забавная история случилась с Сашей В. Ему всего 5 лет, но он очень мечтал о мотоцикле на пульте управления. Мальчик так переволновался, что, получив свой подарок, забыл о нём и оставил под ёлкой. Когда все дети начали распаковывать свои мечты, Саша сначала испугался, а затем вспомнил, где оставил свой новый мотоцикл. Побежал к нему, распаковал и был невероятно счастлив!

Я думаю, что очень важно привлекать к новогодней затее как можно больше координаторов, волонтёров, инициативных людей. В этом году сотни людей подключились к исполнениям заветных детских желаний. Все Деды Морозы и Снегурочки с любовью выбирали желания и красиво упаковывали их. Очень хочется, чтобы в следующий раз таких неравнодушных людей стало ещё больше. Большое детское спасибо!»

Полный фотоотчёт о вручении желаний не публикуется в открытом доступе в связи с защитой персональных данных каждого ребёнка. Если вы стали Дедом Морозом или Снегурочкой, узнайте о судьбе подарка по телефону горячей линии +7 (342) 270-08-70.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо