Главная Новости Авария

Авария

Авария
14.02.2019

Давеча в Пермском крае случилась авария. Машина в хлам, а в ней родители и двое детей. Мама с папой погибли, мальчик и девочка живы. Ехали из другого региона. Ребят доставили в краевую больницу. Оказали всю необходимую медпомощь – врачи, медсёстры, психологи, каждый сделал всё возможное. Но в такой ситуации и этого бывает недостаточно. Близких рядом нет, и даже ночью выплакаться не с кем. Если бы не нашлись тысячи людей, которые готовы всего за час прийти на помощь.

Как только в «Дедморозим» сообщили про этих ребят, сразу была найдена няня. Как раз такая, которая обладает подходящими качествами и навыками в заботе о детях именно в подобных случаях. Она приехала в больницу и прошла инструктаж психолога центра медицины катастроф – классных профессионалов и наших больших друзей, которые сопровождали ребят с момента ДТП. Познакомилась с детьми и осталась заботиться о них круглые сутки. Всё это – за 60 минут с момента обращения, чтобы мальчишка с девчонкой уже в эту ночь не остались в одиночестве после пережитого. В ночь 1 января.

Попросту говоря, это нормальная профессиональная работа. Но она возможна только благодаря тысячам пермяков. Именно они в рамках проекта «Больничные мамы» фонда «Дедморозим» превратили одноразовую благотворительность в круглогодичную службу помощи детям. Вот прямо сейчас няни заботятся одновременно об 11 ребятах без родителей в стационарах.

Всё это не просто слова. Только с Нового года 12 389 человек собрали на службу заботы о детях, оставшихся без попечения мам и пап в больницах, целый 1 000 000 рублей.

Мы не можем предотвратить все аварии на свете, но мы можем повлиять на последствия. И даже после самой страшной из них хотя бы не оставить детей в одиночестве. Чудеса верят в вас!

Проект «Больничные мамы» регулярно нуждается в вашей помощи. Вы всегда можете поддержать проект на сайте фонда, сделав разовое пожертвование или подключив ежемесячный платёж. Также вы всегда можете передать в штаб фонда «Дедморозим» подгузники, пелёнки, присыпки и другие средства гигиены для маленьких подопечных проекта. Штаб работает с 10:00 до 18:00 в будние дни и находится по адресу ул. Горького, 60.

Большое детское спасибо, что помогаете вылечить детей-сирот заботой!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Вика, у тебя всё будет хорошо!» «Вика, у тебя всё будет хорошо!»
29.09.2020
Из-за детского церебрального паралича тяжёлой степени Вика Габдурахманова из Чусового лишена способности ходить и двигаться, ей трудно дышать и кушать...
Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме
25.09.2020
Летом сыну Кристины (имя изменено) исполнился годик. В день рождения малыша женщина с ребёнком приехали в штаб «Дедморозим» к координаторам...
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо