Главная Без рубрики В пермских МФЦ стартовала акция в поддержку самых маленьких подопечных «Больничных мам»

В пермских МФЦ стартовала акция в поддержку самых маленьких подопечных «Больничных мам»

В пермских МФЦ стартовала акция в поддержку самых маленьких подопечных «Больничных мам»
15.04.2019

С 15 апреля по 30 мая 2019 года в многофункциональных центрах Пермского края проводится акция по сбору средств гигиены для малышей, оставшихся без родителей и проходящих лечение в больницах.

Дети-сироты находятся в медучреждениях под присмотром нянь фонда «Дедморозим» — больничных мам. Но помимо заботы, малышам необходимы средства гигиены. Предметы первой необходимости для детей в больницах — это подгузники, влажные салфетки, одноразовые пеленки, детские крема, присыпки, ватные палочки и диски, ранозаживляющие пластыри Branolind, очищающая пена Menalind Professional. Пригодятся и продукты питания: детское пюре, соки, молочные смеси PediaSure.

«В прошлом году, благодаря совместной акции фонда и филиалов «Мои документы», удалось собрать целый микроавтобус средств гигиены — более 5 тысяч подгузников, десятки коробок с детскими шампунями, пеленками и влажными салфетками. Эти сокровища на протяжении полугода — с июня по декабрь — поддержали 94 малыша в больницах и сделали их выздоровление более быстрым и комфортным. Большое детское спасибо!»

координатор проекта «Больничные мамы» Елена Тиунова

Если вы тоже хотите помочь малышам выздоравливать, приносите любое количество средств гигиены или детского питания в филиалы МФЦ в Перми и Пермском крае. По завершении акции вся собранная многофункциональными центрами продукция будет передана благотворительному фонду «Дедморозим», а оттуда попадет к детям-сиротам в больницах.

Получить более подробную информацию об акции можно по телефону горячей линии 270 08 70. Полный отчёт о результатах сбора будет опубликован на сайте dedmorozim.ru.

Адреса филиалов МФЦ Пермского края можно посмотреть на сайте учреждения mfc-perm.ru.

Справка

В настоящее время Служба заботы и проект «Больничные мамы» фонда «Дедморозим» — единственные, кто системно поддерживают детей-сирот в больницах Перми и Пермского края. Благодаря помощи жителей региона рядом с каждым малышом есть больничная мама — профессиональная няня, которая заботится о ребенке до его выписки. Всего в прошлом году пермяки обеспечили заботой около 200 детей, самому младшему из которых не было и двух месяцев. Поддержать проект можно разовым пожертвованием или подключив регулярный платёж.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо