Главная Новости Диане Бобылевой нужен «спаситель номер два»

Диане Бобылевой нужен «спаситель номер два»

Диане Бобылевой нужен «спаситель номер два»
16.04.2019

С 9-летней Дианой Бобылевой вы уже знакомы. В прошлом году именно вы спасли девочку, когда помогли купить для неё портативный аппарат ИВЛ. Теперь каждую ночь аппарат делает новый вдох за Диану — когда девочка забывает дышать. Но недавно случилась беда, и теперь Диане снова нужна ваша помощь.

В марте Диана заболела. Обычная простуда протекала очень тяжело, Диане было трудно дышать, и семья впервые за много месяцев готовилась ехать в реанимацию. Из-за врождённого заболевания мышцы этой девочки настолько слабые, что во время простуды она не может сделать глубокий вдох и откашляться. Справиться с болезнью Диане помог откашливатель — специальный прибор, который искусственно помогает ребёнку избавиться от мокроты. Он был экстренно передан в семью из Службы проката медтехники «Дедморозим» — в критических ситуациях прибор из проката #дедморозим спасает жизнь. Но даже когда простуда отступила, стало очевидно, что откашливатель нужен семье постоянно: и во время болезни, и для профилактики каждый день.

Мама Юля называет аппарат ИВЛ «спаситель номер один», а откашливатель — «спаситель номер два». Болезнь показала – чтобы малейшая простуда не становилась для девочки смертельной угрозой, семье нужен собственный откашливатель, а прибор из проката должен помогать в экстренных случаях другим ребятам. Кроме откашливателя Диане нужны «запчасти» для него и аппарата ИВЛ – индивидуальные расходные материалы. Откашливатель и все необходимые зонды, подкладки и коннекторы стоят 490 тысяч рублей и не появятся у Дианы без вашей поддержки.

Совершите чудо для Дианы прямо сейчас, поделившись посильной суммой. Каждое пожертвование помогает девочке дышать.

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Пермские SOSеди помогли накормить две сотни детей Пермские SOSеди помогли накормить две сотни детей
03.06.2020
В Перми мы все соседи. Это больше, чем просто жить рядом: нас объединяют не только улицы и дома, но и...
«До мурашек, это же наши дети» «До мурашек, это же наши дети»
01.06.2020
Во всём мире сегодня отмечают День защиты детей, а в Пермском крае — День защитников детей! Этот день появился в...
С Днём защитников детей! С Днём защитников детей!
01.06.2020
1 июня в «Дедморозим» особый праздник — День защитников детей. Он появился в календаре благодаря вам и вашим делам. Поздравляем...
Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания
29.05.2020
Жизнь на карантине стала новым испытанием для многих людей. Но есть семьи, которые годами живут в режиме самоизоляции из-за болезни...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо