Главная Новости Письмо от мамы Даши, которой вы спасли жизнь

Письмо от мамы Даши, которой вы спасли жизнь

Письмо от мамы Даши, которой вы спасли жизнь
18.04.2019

В прошлом году вы совершили чудо для подопечной Службы качества жизни Даши Вахрушевой. Тогда вы помогли приобрести для девочки портативное оборудование, которое помогло ей выходить на улицу несмотря на тяжёлую болезнь. О том, как вы изменили жизнь семьи Вахрушевых, рассказывает мама Даши.

«Здравствуйте, меня зовут Ольга. И я мама девочки, которой спасли жизнь сотни неравнодушных людей. 

Год назад мне было очень страшно признаться, что у меня есть Даша. Мне было трудно даже представить, что вы увидите её фотографию и узнаете её историю. Мне было не по себе выходить с ней гулять — казалось, что окружающие осуждают меня за то, что Даша особенная. Впрочем, к тому моменту, как вы узнали о Даше, мы уже несколько месяцев не выходили из дома — не было портативного оборудования, так что мы были буквально привязаны к дому и к розетке проводами. 

В какой-то момент мы решились рассказать нашу историю. Не верится, что это было всего год назад. Тогда десятки людей откликнулись на нашу просьбу о помощи и помогли собрать средства на покупку оборудования и расходных материалов для кормления и дыхания дочки. Понимая, какую поддержку оказывают нашей семье незнакомые люди, я перестала бояться. К концу лета, благодаря купленному портативному аспиратору, мы стали выходить с Дашей на прогулки во двор и смогли впервые за долгое время поехать в гости в деревню, на свежий воздух. Аппарат всегда с нами, он помогает Даше дышать. Вот он, стоит на заднем плане на фото! 

Возможно, за год внешне наша жизнь несильно изменилась, но главное, мы изменились внутри. Мы стали увереннее и смелее. Если раньше я боялась любых изменений привычного уклада жизни, то сейчас с готовностью соглашаюсь на установку Даше пуговичной гастростомы, которая избавит её от мучительного питания через зонды. Во всём я руководствуюсь принципом «лишь бы Даше было хорошо». Этот принцип и ваша поддержка помогают мне быть увереннее и смелее во всём. Спасибо, что помогаете нам измениться. 

Спустя год нам с Дашей снова нужна помощь, чтобы приобрести расходные материалы, реанимационный мешок, пульсоксиметр, кислородный концентратор, функциональную кровать и низкопрофильную гастростому — всё это рекомендовано врачами, чтобы Даша могла дышать и кушать дома, рядом со своим братиком, папой и мной. 

Спасибо вам!»

Поделитесь любой посильной суммой для Даши на платформе Добро Mail.Ru:
https://dobro.mail.ru/projects/dashe-nuzhno-pomoch-dyishat/

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо